Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сатурн в Стрельце





Разносторонний Сатурн.

Стрельцовский Сатурн должен тщательно просмотреть все свои высшие устремления, яркие и вдохновляющие идеалы, и всюду, где обнаружатся самообман, скрытая лень, безалаберность и безответственность, их ликвидировать. Ему нужно понять, что огонь озарения и высших эмоций нуждается в тщательном уходе и заботе, а как таковой, бесплатно и беспричинно, конкретно ему не выдается, хотя временами это кажется жестоким и очень несправедливым. На низком уровне и особенно при поражении человек внутренне мечется и ищет идеал, который смог бы его вдохновить, а не найдя, может догматично уцепиться за социально одобренный и на нем стоять, прекрасно ощущая его внутреннюю для себя неудовлетворительность.

Стрельцовскому Сатурну заниматься собой неинтересно и не хочется; его тянет к ярким идеям, вдохновляющим на великие бои теориям и концепциям, которые, по мнению общественного подсознания, означают активную внешнюю деятельность, но в данном случае требуют большой внутренней проработки и, не в последнюю очередь, умения не разбрасываться, трезво оценивать происходящее и не вставать на гранитный постамент задолго до собственной смерти. А пока стрельцовский Сатурн этому не научился, его будут преследовать неудачи и разочарования во всех делах, за которые он с энтузиазмом берется, не понимая до конца всей методичности и выдержки Сатурна: тот в конце концов погасит все языки его пламени, если он будет продолжать легкомысленно расточать свой энтузиазм и энергию, которых, кстати говоря, не так и много и которые нередко носят вымученный характер, но выбрасываются вовне в порядке гиперкомпенсации. А истинный незатухающий огонь горит в глубине его души, но он гораздо выше, чем человек может это себе поначалу представить.






Date: 2015-06-06; view: 105; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию