Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Природный антивирусный модуль





 

Ребёнок 3–4 лет – это чистейшая проинсталлированная операционная система. Воспитание ребёнка – загрузка в систему «необходимых» для жизни программных модулей. Операционная система любого человека подвержена вирусным атакам. Иногда знаковые пакеты извне умудряются проникать внутрь программных модулей, минуя природные защитные антивирусы, и тогда сознание начинает сбоить, заставляя человека желать, или, ещё хуже, делать то, что ему ни по предназначению своему, ни по какой‑либо другой логике делать вообще не следует. Главным и единственным природным антивирусом является ЛОГИКА ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Фокус весь в том, что антивирус этот зачастую находится в отключённом состоянии и вирусы, проникая в систему, начинают размножаться в подсознании, куда логика здравого смысла вообще не имеет доступа. Вирусы – это демоны. Не надо бояться демонов, не надо прятать свои «страшные» желания с собственных глаз долой. Ведь чем дольше мы удерживаем вирусы в своём подсознании, тем активнее они там размножаются, парализуя работу всей операционной системы в целом. Надо просто эти желания повторно прогнать через логику здравого смысла, т. е., антивирусы. Подвергнуть своих «демонов» логическому анализу без стыда и паники. Дело всё в том, что мы не только не даём им воли, а, наоборот, загоняем в природную ловушку антивируса.

Надо всегда держать свои антивирусы во включённом состоянии. Не врать самому себе, не убегать, не прятаться, не игнорировать послания изнутри. И отбросив в сторону всякие угрызения совести спокойно, без страха и смущения подвергать всю эту кучу ментальной грязи антивирусной логике здравого смысла. Всё лишнее уничтожится и останется только ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, а какое оно в результата окажется – тёмное или светлое – твоя доля!

Творцом может стать каждый, конечно, по своему, если вкладывать в своё дело свою душу, преодолевать самого себя, достигая максимальной отдачи делу, которое делаешь. Не важно, что ты делаешь, важно как ты делаешь своё дело!

Наш окружающий мир многообразен и многомерен как глаз стрекозы. Сущности или живые существа не проявленного мира живут с нами в одном пространстве и оказывают на нас непосредственное влияние, также как и мы оказываем своё воздействие на них. Они имеют разночастотные электромагнитные характеристики, также, как и сам человек. Одни из них представляют мир плазмоидов (электрический или ультрафиолетовый), а другие являются представителями более плотного инфракрасного мира, подобно нашему миру животных.



В период полового созревания в возрасте 13–23 лет подростки ведут практически бессознательный образ жизни. В это время активизируется рост лобных долей головного мозга, отвечающих за интеллект. Рост левого полушария активизирует логическое мышление, а рост правого полушария включает образное мышление, стимулирует моторику и т. д. Попеременное развитие то одного, то другого полушария влечёт за собой неадекватность в поведении, агрессию либо ослабление некоторых психических функций. Одновременно с этим, данному возрасту полового созревания характерен резкий всплеск гормонов. Весь этот букет возрастной перестройки порождает неустойчивость электромагнитных характеристик организма ребёнка и он находится в пространственной зоне риска. На фонтанирующие то магнетизмом, то электричеством энергетические каналы человеческой плоти подселяются сущности параллельного мира. Поскольку они находятся в другом, не свойственном человеческому организму частотном режиме, наш глаз их не видит.

 






Date: 2015-06-06; view: 170; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию