Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Биогенический образ жизни





Секей разделил продукты питания на 4 категории, в зависимости от их качества и влияния на здоровье.

· Биогенические: обновляющие жизнь — проращенные зерна, ростки зелени.

· Биоактивные: поддерживающие жизнь — свежие овощи и фрукты.

· Биостатические: замедляющие жизнь — приготовленная, несвежая пища.

· Биоцидные: разрушающие жизнь — модифицированные, облученные продукты.

Биогенический образ жизни так же включает в себя медитации, простую жизнь и уважение к Планете и всем формам жизни.

«Ранчо ла Пуэрта»

В 1940 году Эдмонд и Дебора открыли лагерь под названием «Ранчо ла Пуэрта» в штате Баха-Калифорния. На территории лагеря был один кирпичный домик, и Секей посадили сад, купили коз и начали производить сыр. Так же они приглашали людей со схожим мировоззрением посетить их ранчо за 17.50$ в неделю. Гости (которые рубили дрова, доили коз и привозили с собой свои палатки) слушали лекции Секей о том, как добиться хорошего здоровья, долгой жизни и взаимозависимости разума, духа и тела. Секей рассказывал о вреде гербицидов, пестицидов, искусственных удобрений, использование которых расширяется в производстве продуктов питания, о вреде сигарет. Он акцентировал внимание на угрозе загрязнения и необходимости чистого воздуха и чистой воды, советах для безопасного загара и опасности холестерина и жира в диете американцев.

Когда курорт расширился в начале 50-х и начал принимать гостей круглый год, он начал привлекать гостей, целью которых было снизить вес. Их привлекала вегетарианская диета. Эдмонд и Дебора начали приглашать специалистов по йоге и другим практикам, включая и фитнес в свои предложения.

На сегодняшний день площадь ранчо — 3000 акров (12 км²). Это целостный оздоровительный экологический курорт. Персонал курорта насчитывает около 400 человек. Им владеет и управляет семья Секей. Ранчо находится на склоне горы Кучумаа (Kuchumaa). Курорт включает в себя, кроме всего прочего, копию лабиринта Шартрского собора в натуральную величину, 32 акра (130 м²) садов, 5 акров огородов с овощами и травами, 87 комнат, 11 спортзалов, библиотеку, коллекция предметов искусства Секей — скульптуры, картины и другие работы преимущественно мексиканских и южноамериканских художников.

Библиография

Секей является авторов более 80 книг, включая и две автобиографии. Некоторые самые известные книги:

«Космотерапия ессеев»
Открытие «Евангелия мира» от ессеев.
«Евангелие мира от ессеев. Книга 1».
«Евангелие мира от ессеев. Книга 2: Неизвестные книги ессеев».
«Евангелие мира от ессеев. Книга 3: Утраченные свитки братства ессеев».
«Евангелие мира от ессеев. Книга 4: Учения избранных».
«Происхождение христианства от ессеев: Великий бог Пан умер».
«Путь ессеев: Биогенический образ жизни».

 

 






Date: 2015-06-06; view: 157; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию