Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Двадцать второй лунный день





 

Символ дня - Белый Слон Ганешас одним обломленным клыком. Еще один символ - Ключ,золотой ключ, с помощью которого открываются тайные знания

22-й день Луны - от 21 градуса Стрельца до 2 градус Козерога.

Символизирует незыблемость, устойчивость, мировой закон, знания, данные в откровениях; книги, архив, фонд мудрости, информационное поле.

Человек, рожденный в этот день, - хранитель традиций, мудрости, знаний; пророк. С ним связаны традиционализм, изучение священной книги Ахура Мазды, 156 арканов Таро и многие пророческие системы.

В 22-й лунный день родился древнегреческий прорицатель Тересий. День связан с кармическим кодом человечества. Древние греки в этот день молились трем мойрам, прядущим нить судьбы, - это следование божественным предначертаниям, раскрытие прошлого, настоящего и будущего. Это день изучения наук, ремесел, овладения знаниями, получения практических результатов, достижения цели в познании, закрепления ее. Люди, рожденные в этот день, обладают жаждой знаний, могут познать божественный закон, предначертания. Они проникают в сокровенный смысл всех вещей, постигают любую науку. Жизнь их фундаментальна, прочна, четко ориентирована. Часто они становятся учителями. В Древней Персии таких людей называли хорбедами, т.е. проповедниками. Их задача - охранять, укреплять, приумножать духовное богатство и духовную паству. Это охранники, защитники, твердо стоящие на своем.

В этот день нельзя совершать активных бросков, движений - день пассивный. Рекомендуется изучать древние тексты, молитвы, возвращаться к прошлому, раскапывать корни религии, обрядов, церемоний. Вообще это день мистерий, церемониалов. Перед людьми, которые честно подходят к изучению древних традиций, именно в этот день открывается мудрость, скрытая в древних письменах и символах.

В худшем случае абсолютный консерватизм, не-прошибаемость, полная статика, невозможность раскачать, подвигнуть на что-либо; человек убежден в своей правоте, у него устойчивое мировоззрение (наихудший вариант Стрельца).

В лучшем случае в этот день проигрывается незыблемость мира, стоящего на 3 слонах, на трех началах (единство трех начал - мужского, женского и среднего), познание закона, управляющего всем миром, основы мирового порядка.

Рекомендации. В этот день нужно быть альтруистом, учить других, передавать свой опыт, накопленные знания, готовить почву, платформу, учеников и последователей. В этот день старайтесь не делать резких движений и побольше ешьте (слон много ест, он вегетарианец).

Медицина. Наиболее уязвимы тазобедренный сустав, бедра, крестец, нижняя часть позвоночника.

Камни: голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит, янтарь.

 








Date: 2015-06-06; view: 123; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию