Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Родовые имена





 

Три календарных имени, связанных с Хварной, обеспечивают три уровня защиты сокровенного имени, а следующий уровень защиты человеку могут дать родовые имена. Это имена, которые носили его предки и которые обеспечивают связь с ними и защиту рода. Таких родовых имен может быть несколько, но все они дополняют друг друга. В авестийской традиции считается, что в роду какие‑то имена должны повторяться. Особенно отмечают имена наиболее достойных и прославленных предков. Если в роду был очень талантливый человек, обладавший Хварной, тогда его личное имя обязательно надо присоединять к именам потомков, чтобы обеспечить пробуждение у них лучших генов. Имя, как ключ, открывает дверь в сокровищницу, накопленную предками.

Например, двое из сыновей знаменитого композитора Иоганна Себастьяна Баха добавляли к своему личному имя отца Иоганн, которое помогло им реализовать лучшие гены и стать выдающимися музыкантами. Также и для всех потомков Иоганна Баха его имя является освященным, позволяет пробудить лучшую наследственную информацию, несет отблеск Хварны предка.

Из этого следует, что мы обязательно должны знать имена и биографии наших предков, хотя бы до седьмого колена. Древние зороастрийские тексты говорят о семи священных поколениях в роду. Шесть поколений предков оказывают исключительно важное влияние на потомка рода в седьмом поколении. Это подтверждается современными научными данными, которые свидетельствуют, что главная генетическая информация передается в роду на протяжении семи поколений. Наследственные болезни могут проявляться до седьмого колена, а потом затухают, исчерпываются. Исключение представляют гены гениального человека, обладавшего Хварной, Божественной отмеченностью. Он может оказывать влияние на своих потомков в очень далеких поколениях, а связующим мостиком с этим предком является для потомка его имя.

Древние арии почитали своих предков, и это сохранилось у зороастрийцев, которые очень внимательно относятся к своим родословным. На Руси остались отголоски древней традиции родовых имен в виде отчеств. Наши фамилии тоже являются видоизмененными родовыми именами. В Испании традиция родовых имен сохранилась до сих пор. Испанцы добавляют к своему личному имени родовые имена и по отцовской, и по материнской линии: Карл Хосе Мария Луиза Фердинанд и т. д.



В Древнем Риме до тех пор пока соблюдалась традиция родовых имен, государственный строй был незыблемым. Все слои общества, и патриции, и плебеи, держались за свои родовые имена, восходящие к основателю рода, наиболее выдающемуся предку. Затем, во времена поздней Римской империи, традиция родовых имен стала нарушаться, к известным родам стали причислять себя люди, не имеющие к ним никакого отношения. Имена прославленных людей начали использовать как разменную монету, тем самым разрушили многовековую традицию родовых имен и потеряли защиту предков. Очень скоро после этого перестала существовать великая Римская империя.

Когда человек отказывается от своих родовых имен, он не позволяет предкам полноценно его защищать. Наши предки отводят беды, дают информацию на глубинном уровне, так как все они находятся у нас внутри, записаны в наших генах. А родовые имена пробуждают определенные гены, помогают установить связь с предками и получить от них помощь и защиту.

Знание имен и обстоятельств жизни всех предков в роду позволяет выбрать наиболее достойные родовые имена. Всегда ориентируются на имя наиболее прославленного, обладавшего Хварной предка. Можно также выбрать имена тех предков, которые прожили безгрешную и долгую жизнь, были нормальными во всех отношениях людьми.

Имена предков должны не только раскрывать таланты в человеке, но и обеспечивать ему полноценную защиту от зла на уровне глубинного понимания всего с ним происходящего и интуитивного различения опасностей. Знание родословной необходимо и для того, чтобы не назвать ребенка именем грешного предка и тем самым не пробудить в нем худшие гены. Имена предков, запятнавших себя какими‑либо преступлениями, трагически погибших или болевших тяжелыми болезнями, раньше не давали детям, чтобы не пробуждать тяжелую наследственность.

Не рекомендуется также называть ребенка в честь погибшего родного брата или сестры, так как это может негативно повлиять на его психику. В качестве примера можно привести Винсента Ван Гога, которого родители назвали Винсентом, так же, как и мертворожденного за год до его рождения брата. Гениальный художник страдал от тяжелого психического расстройства и вынужден был подолгу находиться в психиатрической больнице.

Одинаковое имя устанавливает незримую связь между человеком и его умершим братом или сестрой, поэтому он становится не властным над своей судьбой. Такое имя снимает с ребенка один слой защиты, и он в большей степени подвержен искушениям и обольщениям. Если родители по незнанию допустили такую ошибку, т. е. назвали ребенка именем умершего брата или сестры, нужно его заменить, выбрать другое личное имя, которое обеспечило бы необходимую защиту.



Кроме этого, при выборе родового имени надо учитывать, сколько предков в роду уже носили данное имя. Обращают внимание только на прямых предков человека до седьмого колена. Для женщин вспоминают имена всех предков по прямой материнской линии до седьмого колена, а для мужчин – прямых предков по отцовской линии. Все одинаковые имена в роду должны быть пронумерованы. Это правило до сих пор соблюдается в царских династиях: Петр I, II, III, Александр I, II, III,Николай I, II и т.д. Порядковый номер имени в роду играет очень важную роль.

Для мужчин уязвимым считается второеодинаковое имя в роду. Если проследить все царские династии, в которых передавали родовые имена, можно увидеть, что все обладатели второго в роду имени были более уязвимыми и незащищенными в жизни, чем первые и третьи носители того же имени. Для мужчин второе имя в роду может быть трагическим, так как оно пробуждает негативные генетические программы, если они были у предков. Такой человек притягивает к себе все проблемы предков.

Например, всем известна трагическая судьба сына Петра I царевича Алексея, который был вторым в роду, так как первым Алексеем был его дед царь Алексей Михайлович. Петр II, сын царевича Алексея и внук Петра I, умер от оспы в 15‑летнем возрасте. Царь‑реформатор Александр II трагически погиб от взрыва бомбы народовольца. Николай II не только потерял власть, но и был расстрелян большевиками вместе с семьей. Романовская царская династия началась избранием на царство 21 февраля 1613 года Михаила Федоровича, а закончилась на Михаиле Александровиче, к которому перешел престол 15 марта 1917 года после отречения в его пользу братом Николаем II. Михаил II был государем только один день и 16 марта тоже отрекся от престола, а 13 июля 1918 года его убили большевики в Перми.

А для женщин второеимя в роду, наоборот, считается счастливым, приносящим помощь и защиту. Например, сейчас в Англии благополучно правит Елизавета II. Для женщин трагически может проиграться третьеимя в роду. Девочка, у которой такое же имя, как у ее мамы и бабушки или бабушки и прабабушки, может притянуть к себе разрушительные ситуации. В таком случае ей надо обязательно взять еще хотя бы одно имя, которое обеспечит защиту в кризисных обстоятельствах.

Второго в роду мужчину и третью женщину, носящих имена своих прямых предков, надо защищать больше, чем всех остальных. На втором мужчине и третьей женщине с одинаковым именем в роду образуется некий прокол в защите предков, на них проигрывается некая слабость рода. Особенно неблагоприятно это может реализоваться, если у человека только одно имя, т. е. когда родовое имя выполняет также функции личного имени, когда человек себя с ним полностью отождествляет. Если родители назвали так ребенка, ему надо обязательно подобрать хотя бы еще одно имя.

Род является единым целым, поэтому если один из членов рода жертвует собой, компенсацию может получить другой. По мужской линии компенсацию может получить обладатель третьего одинакового имени в роду. А по женской линии компенсацию получает вторая обладательница родового имени. Однако от самого человека зависит, как он воспользуется дополнительными силами и свободой от родовых проблем, которые раньше уже взял на себя второй обладатель мужского имени в роду и третья обладательница женского.

Если проанализировать правящие династии, можно заметить, что государи с третьим номером имени очень часто злоупотребляли полученной свободой и силой. Российский император Александр III с детства увлекался военным делом, отличался прямолинейностью, напористостью и запальчивостью, но после участия в боевых действиях с Турцией во время правления отца стал питать отвращение к войне. Позже его прозвали «миротворцем», так как Россия не вела ни одной войны за время его правления. Александр III отличался огромной силой, свободно гнул руками подковы и спас своих близких во время крушения поезда, удержав тяжелую крышу вагона. Однако он не хотел ограничивать себя в употреблении спиртных напитков и умер от почечной недостаточности.

Повторяющееся неоднократно в роду имя либо несет на себе печать проблем предков либо обеспечивает потомку наибольшую защиту. Главным образом это определяется тем, какими были предки, какие проблемы они оставили и что хорошего сделали в жизни.

Для мужчин наиболее благоприятным считается пятоепо счету одинаковое имя в роду, а для женщин – седьмое. Седьмой носитель имени в роду несет на себе печать всех своих предков. Он может быть либо благословенен, полностью защищен и неуязвим, если предки были праведниками, либо унаследует все родовые проблемы, если они грешили. Имя в данном случае выступает как некий ключ к банковскому счету, положенному предками на имя потомка, и такой человек живет на проценты с этого счета. В худшем случае ему приходится платить кредиторам по долгам предков.

Считается, что девочка, имеющая седьмое по счету одинаковое имя в роду, может стать родоначальницей нового рода, если все ее предки были хорошими людьми. Такое же право стать родоначальником нового рода может получить и седьмой мальчик с одинаковым именем в роду. Поэтому в давние времена, когда в семьях было много детей, первенцам давали имена в честь родителей. На каком‑то колене рода, если все предки не грешили, мог родиться благословенный ребенок, седьмой по счету с одинаковым именем в роду. Он мог воспользоваться всем накопленным опытом предков и стать родоначальником нового рода.

Но этот обычай можно соблюдать только в сильном и здоровом роду, чтобы обеспечить защиту потомкам. А так как в настоящее время в большинстве родов существуют определенные проблемы, называть ребенка в честь живущих прямых предков, т. е. пап и мам, бабушек и дедушек, не всегда считается благоприятным. Имя, данное в честь живущего предка, делает судьбу ребенка более фатальной. Ребенок получает вместе с именем тесную взаимосвязь с этим предком и может повторять в каких‑то моментах его судьбу. Но бывают случаи, когда ребенок сам выбирает себе имя своего отца или матери.

Информация, связанная с порядковым номером имени в роду, учитывается в тех случаях, когда родовое имя заменяет личное, которое должно выбираться по гороскопу и соответствовать предназначению человека. В идеальном случае родовые имена должны выбираться среди имен лучших предков и добавляться к личному имени. Тогда они полноценно защищают человека и не создают фатальных проблем.

 








Date: 2015-06-05; view: 196; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию