Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сакральное имя





 

Самый глубинный уровень защиты обеспечивает сакральное имя. В авестийской традиции считается, что сакральное имя может открыться человеку в качестве величайшей награды. Но это имя не является истинным именем, которое записано в Книге Жизни. Сакральное имя дано для связи с личным Ангелом‑хранителем человека. Его можно использовать в молитвах к Господу Богу, для того чтобы они были услышаны. С помощью сакрального имени человек может выходить на высшие планы бытия, на вечный безначальный свет, который дает безграничные силы. Сакральное имя дает ключ к истинной силе человека. В виде исключения сакральное имя может открыться только самым достойным и сильным духом людям. Это имя никому нельзя разглашать, так как оно дает ключ к судьбе человека.

Знание сакрального имени позволяет человеку не только получить силу, но и понять, по правильному ли пути он идет в жизни. Защита, которую дает человеку сакральное имя, заключается также в том, что это имя не позволяет ему уклониться от выбранного светлого пути и наказывает за отступничество. В разных религиозных традициях сакральное имя упомянуто как новое имя, которое в будущем должен получить каждый человек.

Таким образом, в идеале у человека должно быть по меньшей мере семь различных имен, обеспечивающих защиту его космического кода, его истинного, неназываемого имени. Первые три имени выбираются по календарю с учетом года, месяца и дня рождения человека. Четвертое является родовым именем и должно обеспечивать связь с родом и защиту предков. В первую очередь выбирают имена наиболее достойных предков либо подбирают родовое имя по геноскопу с учетом резонансного влияния на судьбу человека его предков. При этом останавливаются на имени такого предка, с которым наблюдается наиболее благоприятное взаимодействие по гороскопам. Пятое имя должно быть личным, непосредственно связанным с судьбой самого человека, и подбираться по гороскопу. Шестое имя выбирается человеком для реализации определенной задачи, а седьмое имя дается духовным наставником и предназначено для духовной стороны жизни. Отдельным людям в виде великой награды может прийти как откровение их сакральное имя, дающее выход на высшие планы Вселенной.

Такая система семиуровневой именной защиты, о которой сказано в авестийских текстах, обеспечивает человеку неуязвимость перед силами зла. Никто не может воздействовать на него, причинить вред, как теперь называют «сглазить». В настоящее время до нас дошли только отголоски древней традиции использования защитных имен. Но даже в таком неполном виде наши имена обеспечивают нам определенную защиту. А для того чтобы эта защита была как можно более полной, надо хорошо знать всю информацию, связанную с нашими именами, и подбирать их в соответствии с предназначением и судьбой человека, учитывая календарный цикл его рождения, геноскоп и гороскоп.

 








Date: 2015-06-05; view: 270; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию