Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как правильно подготовить овощи к приготовлению еды или употреблению в пищу· Готовьте овощи непосредственно перед тем, как использовать их для приготовления какого-либо блюда или съесть их. · Мойте овощи и зеленый листовой салат быстро под проточной водой, пользуясь специальной щеточкой, чтобы удалять с них грязь и возможные химические вещества. · Не оставляйте овощи и салат в воде на длительное время. Из них легко вымываются минералы и водорастворимые витамины. · Варите овощи, наливая при этом воду так, чтобы она не полностью покрывала их, вместо того, чтобы жарить их в жиру или в масле. · Готовьте овощи на пару, чтобы сохранить в них как можно больше питательных веществ. · Никогда не переваривайте овощи. Неразваренные овощи, сохранившие упругость и немного хрустящие на зубах, как правило, имеют лучший вкус и содержат больше витаминов. · Приправляйте свои овощи травами, специями и овощными маслами (добавляйте масло по вкусу лишь после того, как овощи будут готовы). · Добавление масла поможет организму усвоить жирорастворимые витамины. Однако, при этом избегайте сливочных соусов (животных жиров), мясных подлив / жирных заправок для салатов, а также заправок, купленных в магазине. · Овощи и зеленый листовой салат обеспечивают вашему организму растительные жиры, обязательные для надлежащего питания. Заправляя зеленые салаты, вместо сметаны используйте соус на основе уксуса и масла. · Ежедневно в своих салатах пробуйте и сочетайте овощи!
МАСЛА, СЕМЕННЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ
P эти продукты особенно богаты омега -3 жирными кислотами и имеют оптимальное соотношение омега-3 и омега -6 жирных кислот.
|