Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как сделать оптимальный выбор. · Это перечень богатых углеводами и при этом нежирных продуктов из широкого разнообразия доступных источников углеводов





· Это перечень богатых углеводами и при этом нежирных продуктов из широкого разнообразия доступных источников углеводов.

· Выбирайте продукты с пометкой P, они содержат больше витаминов, минералов и клетчатки и обеспечат вам чувство сытости на более длительное время.

· Мюсли и сухие завтраки, приведенные в этой таблице, не содержат сахара. Всегда читайте этикетку продукта: содержание крахмала должно быть, по крайней мере, вдвое выше, чем
сахара. Сладкие сухие завтраки внесены в таблицу Соблазнов.

· Выбирайте продукты из разных подгрупп, употребляя хлеб, сухие завтраки, каши и гарниры.

 


МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

МОЛОКО и молочные продукты 1 порция (в среднем 100 ккал) = 2 ПВ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ количество на 1 порцию вес 1 порции энергетическая ценность 1 порции (ккал) белки (г) кальций (г)
цельное молоко, йогурт 3,5% жира без добавок 1 стакан        
полуобезжиренное молоко, йогурт 1,5% жира без добавок P 1 стакан        
обезжиренное молоко, йогурт 0,1% жира без добавок, пахта без добавокP 1 стакан        
фруктовый йогурт 0,1% 1 упаковка        
козье молоко 1 стакан        
сыр белый мягкий, плавленый сыр, нежирный и до 30 % жирности в сухом весе 3 ст.л.        
сыр белый мягкий, плавленый сыр 40-45% жира в сухом весе 2 ст.л.        
сыр белый мягкий, плавленый, сливочный сыр 50% жира в сухом весе 1 ст.л.        
твердые сыры 45% жира в сухом весе P 1 порция        
сыры, которые можно нарезать кусочками 45% жира в сухом весе P 1 порция        
мягкие сыры сливочные до 50% жира в сухом весе 1 порция        

Date: 2015-09-05; view: 283; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию