Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к оформлению, реализации и хранению





Подают на деревянной доске с одной стороны выложить смешанные овощи с руколой, рядом укладывают бифштекс.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид –: Овощи прожарены до колера, бифштекс сохранил приданную форму

Цвет – золотистый соответствует готовности продуктов

Вкус и запах – соответствует используемому сырью, без примесей, немножко острый, не пересоленный.

Консистенция бифштекса- сочная, мягкая, легко жуётся без сухожилий, хрящей, мелкораздробленных косточек.

6.2 Микробиологические показатели Бифштекса с овощами должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на выход -214 г)

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
36,13 53,29 5,37  

 

Ответственный за оформление ТТК в кафе Максимов Алексей Николаевич

 

Зав. производством кафе


Приложение Б

 

    УТВЕРЖДАЮ Ген

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 2

BOULETTES DE VIANDE

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо "Boulettes de viande", вырабатываемое в ООО «Максима» и реализуемое в кафе «Якитория»

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

 

РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
брутто нетто
Свинина (котлетное мясо)    
Картофель    
Лук репчатый    
Яйцо 1/2  
Чеснок 6,5  
Яблочный уксус 5%    
Укроп 6,5  
Орегано сушеный    
Масло растительное    
Выход блюда -  

 

Date: 2016-05-23; view: 1390; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию