Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к оформлению, реализации и хранениюПодают на деревянной доске с одной стороны выложить смешанные овощи с руколой, рядом укладывают бифштекс.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
6.1 Органолептические показатели качества: Внешний вид –: Овощи прожарены до колера, бифштекс сохранил приданную форму Цвет – золотистый соответствует готовности продуктов Вкус и запах – соответствует используемому сырью, без примесей, немножко острый, не пересоленный. Консистенция бифштекса- сочная, мягкая, легко жуётся без сухожилий, хрящей, мелкораздробленных косточек. 6.2 Микробиологические показатели Бифштекса с овощами должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. 7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на выход -214 г)
Ответственный за оформление ТТК в кафе Максимов Алексей Николаевич
Зав. производством кафе Приложение Б
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 2 BOULETTES DE VIANDE ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо "Boulettes de viande", вырабатываемое в ООО «Максима» и реализуемое в кафе «Якитория» ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).
РЕЦЕПТУРА
|