Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Показатели качества и безопасности





 

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – фрикадельки имеют правильную форму, равномерно обжарены

Цвет - соответствует готовым продуктам

Вкус и запах – соответствует используемому сырью, без примесей, в меру соленный, с ароматом орегано

Консистенция - сочная, мягкая, легко жуётся без сухожилий, хрящей, мелкораздробленных косточек.

 

6.2 Микробиологические показатели Boulettes de viande должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

 

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на выход -90 г)

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
12,62   5,68  

 

Ответственный за оформление ТТК в кафе Максимов Алексей Николаевич

 

Зав. производством кафе


Приложение В

 

 

  УТВЕРЖДАЮ  

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 3

КОТЛЕТЫ ПРЯНЫЕ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Котлеты пряные”

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

 

РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
брутто нетто
Говядина (котлетное мясо)    
Лук репчатый    
Чеснок 6,5  
Хлеб пшеничный    
Базилик свежий 2,35  
Орехи грецкие    
Уксус винный    
Аджика    
Масло растительное    
Выход блюда -  

 

Date: 2016-05-23; view: 1001; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию