Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 1





БИФШТЕКС С ОВОЩАМИ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Бифштекс с овощами", вырабатываемое в ООО «Максима» и реализуемое в кафе «Якитория»

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

 

РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
брутто нетто
Мясо котлетное (говядина)    
Мясо котлетное (свинина)    
Чеснок    
Яйцо столовое ½  
Зелень 6,8  
Соус ворчестр    
Бекон    
Огурцы соленые    
Перец болгарский    
Цукини    
Помидоры черри    
Томаты, высушенные в масле    
Руккола    
Масло растительное    
Выход блюда -  

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Мясо пропускают через мясорубку 2 раза. К мясу добавляют яйцо, соус ворчестер, мелко нарубленные огурцы, чеснок и бекон, солят и перчат по вкусу. Всё перемешивают, и придают формуют с помощью большого металлического кольца. Готовый п/ф обжаривают в конвекторе при t = 200*С до температуры внутри равной 96-98*С.

Болгарский перец и цуккини нарезать соломкой и обжарить. Сушёные томаты нарезать соломкой перемешать с рукколой и соединить с жаренными овощами.

Date: 2016-05-23; view: 968; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию