Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 1БИФШТЕКС С ОВОЩАМИ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Бифштекс с овощами", вырабатываемое в ООО «Максима» и реализуемое в кафе «Якитория» ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).
РЕЦЕПТУРА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Мясо пропускают через мясорубку 2 раза. К мясу добавляют яйцо, соус ворчестер, мелко нарубленные огурцы, чеснок и бекон, солят и перчат по вкусу. Всё перемешивают, и придают формуют с помощью большого металлического кольца. Готовый п/ф обжаривают в конвекторе при t = 200*С до температуры внутри равной 96-98*С. Болгарский перец и цуккини нарезать соломкой и обжарить. Сушёные томаты нарезать соломкой перемешать с рукколой и соединить с жаренными овощами.
|