Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Месячные и сексуальное влечение



Менструальная напряженность - одна из наиболее серьезных проблем, с которыми сталкивается современная женщина. Ее предки такой проблемы не знали. До недавнего времени женщина, как правило, непрерывно находились в состоянии беременности, что означало: у средней женщины менструальная напряженность возникала раньше от десяти до двадцати раз за всю жизнь, в то время как у современной женщины - двенадцать раз в год. У обычной женщины, у которой в среднем 2, 4 ребенка, соответствующие симптомы проявляются 350-400 раз за детородный период от 12 до 50 лет, а у бездетной - 500 раз.

До широкого распространения противозачаточных таблеток в пятидесятых годах никто не замечал, что женские эмоции имеют всплески и провалы. Двадцать один день после менструации гормон эстроген создает чувство благополучия, счастья и вызывает в женщинах в общем случае положительную реакцию на окружающее. Стимул к сексуальным действиям постепенно усиливается, достигая максимума таким образом, чтобы женщина могла зачать с наибольшей вероятностью в определенный момент, где-то между 18-м и 21-м днем после менструации; в этот же момент наблюдается наивысший уровень тестостерона в крови.

Природа умна: похоть у самок животных достигает наивысшей силы в том момент, который в наибольшей степени благоприятен для зачатия. У самок животных это очень заметно. Например, лошадь, у которой близится течка, заигрывает с жеребцом, возбуждает его, но не позволяет на себя вскарабкаться вплоть до той точно секунды, когда яйцо не займет нужного положения для оплодотворения. Женщины не знают, что аналогичное расписание применимо и к ним.

Вот почему женщина может неожиданно оказаться в постели с мужчиной, с которым только что познакомилась на вечеринке. На следующий день она в полной растерянности никак не может понять, как и почему это случилось. "Я не знаю, почему так вышло, - заявила одна из них. - Я встретила его на приеме и, не успев толком познакомиться, оказалась с ним на одной кровати! Никогда раньше я так не поступала!" Подобно самке животного, ей случилось встретить этого мужчину в нужное время месяца, в тот точный момент, когда зачатие наиболее вероятно. Его генетический тип, состояние его иммунной системы и другие мужские характеристики были подсознательно дешифрованы мозгом женщины. Если эти характеристики оказались выше определенного порога приемлемости с точки зрения продолжения рода, то возобладала природа. Женщины, которым случилось пройти через такое, не знают, как объяснить свой поступок. Многие говорят "судьба" или "странное магнетическое влечение", не понимая, что над ними взяли верх их гормоны. Следствием таких моментов в жизни для многих женщин оказывается брак с совершенно неподходящим мужчиной. Большинство мужчин многое бы дали, чтобы узнать, когда у женщин в крови максимум гормонов!








Date: 2015-12-13; view: 215; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.01 sec.) - Пожаловаться на публикацию