Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Почему мужчины столь напряженно работают. Профессор Джеймс Даббс из университета штата Джорджия проанализировал образцы слюны, взятой у широкого круга мужчин



Профессор Джеймс Даббс из университета штата Джорджия проанализировал образцы слюны, взятой у широкого круга мужчин, в том числе у бизнесменов, политиков, спортсменов, священников и заключенных. Он выяснил, что мужчины, достигшие успеха в любой области, имели более высокий уровень тестостерона, чем окружающие, и наименьшие показатели были у священников, что свидетельствовало о пониженном стремлении к власти и малой активности в сексуальной жизни. Он установил помимо этого, что деловому успеху женщин в таких профессиях, как адвокат и менеджер по продажам, сопутствует высокий уровень тестостерона в сравнении с обычными женщинами. Он пришел к заключению, что не только высокий уровень тестостерона ведет к успеху, но и успех сопровождается повышением уровня этого гормона.

Мы наблюдали за поведением животных от Африки до джунглей острова Борнео и можем из первых рук засвидетельствовать, что в стае правит самец с наивысшим уровнем тестостерона в крови. Уровень тестостерона у пятнистых гиен столь высок, что они появляются на свет с полным комплектом зубов и столь агрессивны, что щенки иногда поедают друг друга.

Наиболее жизнеспособными являются псы, коты, кони, козлы и обезьяны, у которых находят самый высокий уровень мужских гормонов. Мужчины с высоким уровнем тестостерона доминировали в течение всей истории человечества, и логично было бы предположить, что выдающиеся женщины, известные исторические лидеры, такие как Боадикка, Маргарет Тэтчер, Жанна д'Арк и Голда Меир2 получили во внутриутробном возрасте шесть-восемь недель дополнительное количество мужских гормонов Но большое количество мужских гормонов в крови имеет и очень неприятное последствие. Пример тому недавно опубликованный леденящий случай. В соответствии с Программой Многосторонней Оценки Личности, проводимой в штате Миннесота, тридцать лет велся мониторинг 118 студентов-юристов в штате на протяжении всей их жизни. Было установлено, что вероятность погибнуть у людей, обладающих наиболее высокой враждебностью и уровнем агрессии, в четыре раз выше по сравнению с остальными. Этот пример может служить для мальчиков достаточным стимулом к регулярным активным физическим упражнениям.








Date: 2015-12-13; view: 201; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)