Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Химия гормонов



Эстроген - женский гормон, который вызывает у женщины ощущение удовлетворенности и благополучия. Главным образом, именно он несет ответственность за женскую манеру поведения: стремление нянчить и защищать свое гнездо. Поскольку этот гормон оказывает успокаивающее воздействие, его дают агрессивным мужчинам в тюрьмах, чтобы они могли справиться со вспышками гнева. Эстроген также улучшает память, и с этим связаны проблемы памяти у столь многих женщин после менструаций, когда падает уровень эстрогена в крови. Курс гормонозамещения приводит к восстановлению памяти.

Прогестерон - гормон родительского инстинкта, инстинкта нянчить, и он способствует успешному выполнению женщиной функции ухода за младенцем. Прогестерон появляется в крови у женщины, когда она видит ребенка, и исследованиями доказано, что его появление связано с сигналом, который можно назвать "форма младенца". Женщина регистрирует короткое тельце, пухлые ручки и ножки, округлый пухлый торс, большую голову и большие глаза - установлено, что именно такие формы вызывают повышение количество прогестерона в крови. Реакция эта настолько сильна, что прогестерон выделяется даже в том случае, если женщина видит эти формы в таких объектах, как мягкая игрушка. Вот почему так хорошо раскупаются женщинами плюшевые мишки и другие мягкие пухлые игрушки в отличие от длинных и тощих. Женщина или девочка, подхватив плюшевого мишку, скажет: "О-о-о, какой он милый!", и в ее кровь впрыскивается прогестерон. Большинство мужчин, у которых гормона прогестерона нет, не могут понять женского энтузиазма при виде набитого опилками мешка, стоящего кругленькую сумму. Здесь же кроется объяснение, почему женщины так называемого материнского типа выходят замуж за низеньких, толстых мужчин с пухлыми щечками.

Взгляните на рисунок. При виде младенца в кровь женщины поступает прогестерон, и такое же воздействие оказывает плюшевый мишка. В третьей игрушке соответствующие формы отсутствуют, и поэтому уровень прогестерона не повысится. Всегда лучше всего продаются игрушки с пухлыми младенческими формами.








Date: 2015-12-13; view: 185; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.)