Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Почему мужчины столь агрессивные. Тестостерон представляет собой гормон успеха, достижений, состязательности и, попав не в те руки (яички)



Тестостерон представляет собой гормон успеха, достижений, состязательности и, попав не в те руки (яички), может сделать мужчину или самца у животных очень опасным. Большинство родителей знают о неудержимом пристрастии мальчиков к фильмам, насыщенным насилием, знают, как точно и подробно сыновья умеют пересказывать сцены агрессии. Девочек фильмы такого типа обычно не привлекают. Исследование, проведенное в Сиднейском университете, показало, что, попав в ситуацию, чреватую насилием, например при зарождении драки на школьном дворе, 74% мальчиков стремятся решить вопрос устной или физической агрессией, а 78% девочек - уговорами или устраняются от решения. Из общего количества звуковых сигналов на дороге 92% подают мужчины, они также несут ответственность за 96% взломов и 88% убийств. Практически все сексуальные извращенцы - Мужчины, а проверка страдающих извращениями женщин показала наличие высокого уровня мужских гормонов в крови. Мужская агрессия является главной причиной того, что в этом мире властвуют мужчины. Мы не учим мальчиков подавлять агрессию, мы пытаемся оградить их от нее. Агрессия - это одна из мужских особенностей, которую нельзя объяснить социальной обусловленностью по воспитанию. Исследования, проведенные среди спортсменов, показали гораздо более высокий уровень тестостерона после соревнований, а не перед ними, что свидетельствует о том, что состязательность ведет к повышению уровня агрессивности. Новозеландская сборная часто выполняет боевой танец маори под названием "хака" сразу перед началом игры. Исполнение танца служит двум целям: нагнать страх на противника и поднять уровень тестостерона в своей крови. Во многих видах спорта принято выполнять некий ритуал перед игрой, чтобы поднять уровень тестостерона у игроков и болельщиков. Исследования подтверждают, что уровень агрессивности толпы повышается, когда используются такие ритуалы.








Date: 2015-12-13; view: 146; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)