Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Нарайана даша





Введение
Нарайана даша то же важный пхалита даша (показывает общие результаты). Нарайана даша вычисляется для каждой варги отдельно и обычно используется для предсказания вопросов, относящихся к конкретной варге.
Нарайана даша базируется на порогрессии Лагны в течение жизни. По мере того как один даша кончается, а другой начинается, прогрессирующая Лагна покидает один раси и перемещается в другой. Используя перемещающуюся Лагну как точку отсчета, мы определяем события, которые происходят в этом даша. Таким образом, мы получаем двенадцать карт для каждого человека, где каждая карта применима в течение одного даша.
Это очень разносторонняя даша-система и читатели должны обратить внимание на детали ее вычисления.

Интерпретация
Нарайана даша дает прогрессию Лагны в течение жизни. В течение даша раси, этот раси действует как Лагна. Если очередность даша начинается с 7-го дома от Лагны, то Нарайана даша показывает развитие 7-го дома. Таким образом, даша раси 7-го дома представляет прогрессию Лагны, то есть является раси, который действует как Лагна в течение своего даша.
Возьмите даша раси или 7-го от него - в зависимости от того, с какого раси начинается даша - как Лагну и анализируйте карту, чтобы увидеть благосотояние (или наоборот) в этот период. Мы называем ее "даша лагны"; раси, который занимает управитель такой прогрессирующей лагны мы называем "пака раси".
Также, как сила управителя Лагны очень важна в оценке натальной диаграммы, сила управителя даша лагны - ключ к интерпретации даша. Кроме этого, Парашара утверждал:
- Естественные вредители в 3 и 6-м от лагна-даша дают успех в предпринятом. Естественно благотворные грахи в этих домах дают неудачи.
- Естественно благотворные грахи в тринах и 8-м от лагна-даша дают счастье и успех. Естественные вредители там несут неудачи, преграды и недовольство. - Присутствие планеты - не важно, благотворной или вредной - в 11-м доме гарантирует прибыли.
- Раху в 8 и 12-м домах от лагна-даша дает постоянный страх.
- Если управитель лагна-даша, трина или квадранта от него экзальтированн или в собственном доме, это дает отличные результаты. Их ослабление, с другой стороны, плохо.
- Если управитель дустханы от лагна-даша ослаблен, это дает хорошие результаты.
- Если 4-й дом от лагна-даша занимает вредитель, будут неудобство и недостаток счастья. Естественно благотворные грахи здесь дают счастье, благосостояние и удовольствия.
- Благотворная планета во 2-м и 5-м домах от лагна-даша даст хорошую репутацию, славу и пользу от властьимущих. Вредители в этих же домах приносят плохие результаты в тех же областях.
- Если 7-й дом от лагна-даша и пака-раси поражены вредителями, могут быть беспокойства в браке.
- Раджа и дхана-йоги в лагна-даша приносят успех.
- Если лагна-даша или пака-раси связан с экзальтированной планетой или планетой в собственный дом, придет всесторонний успех и накопление богатства в этом даша.

Дополнительно к интерпретации периода для рожденного непосредственно, взяв лагна-даша как Лагну, мы можем интерпретировать период от разных точек отсчета. Например, даша раджйа-пады дает успех в карьере. Даша упапады может принести брак. Даша 2 или 7-го дома от упапады может принести проблемы в браке. Даша GL может дать усиление в статусе.
Конкретно, антардаша, аспектированные GL, могут принести продвижения. Антардаша, аспектированные упападой, могут принести брак. Арудха-пады, аспектирующие антардаша-раси важны в определении (прогнозе) результатов антардаша. Также результаты антардаша анализируют, учитывая дом от даша раси, занятый управителем антардаша раси.
Другой метод: надо поделить каждый даша на три равных части. Раси доминирует в первой части. Управитель раси доминирует во второй части и дает свои результаты. Содержимое раси и то, что аспектирует этот раси, доминирует в третьей части.

Вывод
Можно сказать, что нарайана даша важнейший среди пхалита даша. Универсальность его в том, что здесь могут быть сделаны вычисления отдельно для каждой варги, что позволяет точно ограничивать интересующую сферу вопросов. Фактически, мы можем вычислить даже больше одного Нарайана даша для какой-либо варги. Нарайана даша в D-12 от управителя 12-го (т.е. если управитель 12-го дома взят как лагна) - концентрируется на владельце гороскопа. Это покажет события в жизни человека, которые обусловливаются родителями. При рассмотрении событий в жизни родителей, владелец гороскопа принимается за точку отсчета. Чтобы видеть события в жизнях родителей непосредственно, мы можем использовать различные дома как точку отсчета, так же, как Нарайана даша 12-го дома в D-24 показывает учение с точки зрения развития. Можно использовать Нарайана даша 4-го дома в D-24 как сигнификатор формального образования. Используя различные дома, можно исследовать события, связанные с выбранной варгой в различном ракурсе. Читатели должны попробовать овладеть этой фантастической даша системой.

Лагна Кендрари Раси Даша
Кендрари раси даша показывает изменение управляющих импульсов Лакшми. Лакшми - богиня богатства и процветания. Итак, этот даша показывает периоды процветания. Он отображает прогрессию Лагны, что соответствует изменению влияния Шри Лакшми; показывает плодотворные йоги (комбинации сигнификаторов).

Судаша

Введение
Судаша - это раси даша. Также называется Шри Лагна Кендрари Раси Даша или просто Раси Даша. Вычисление основано на кендрах и т.п. от Шри Лагны. Судаша важен для материальных вопросов подобно деньгам, статусу (положению) и власти. Может быть использован для предсказания в области финансов и вопросах, относящихся к статусу и общественному положению. Если политический лидер занимает важный пост, он должен проживать благоприятный даша в Судаша. Если бизнесмен получает повышение доходов, он должен наслаждаться благоприятным даша в Судаша. Если кто-нибудь борется с финансовыми трудностями, он должен "продираться" через неблагоприятный даша в Судаша.

Интерпретация
(1) Даша HL, 7-го от HL и знака, аспектированного HL, приносят финансовое процветание.
Если управитель знака даша занимает или аспектирует HL, он усиливает возможность финансового процветания. Аналогично, если управитель HL занимает или аспектирует знак даша, это также улучшит шансы финансового подьема.
Например, допустим что HL - в Овне, Марс - во Льве и Солнце - в Скорпионе; кроме того, (a) Лев аспектирует HL, (b) управитель Льва аспектирует HL и, (c) HL во Льве. Таким образом, даша Льва втройне вероятно принесет финансовый успех.
(2) То же для GL, а результаты - статус и власть вместо финансового процветания.
(3) Упачайа от любого дома представляют рост вещей, обозначаемых этим домом. AL представляет статус. Так даша упачайа от AL приносят рост статуса. Даша 11-го дома от AL - особенно удачен.
8 и 12-й дома от AL несут неудачи для статуса. Их даша могут быть несчастными.

Важные замечания
(1) Шри Лагна - резиденция Лакшми в карте рождения. Знак текущего периода Судаша является резиденцией Лакшми в данное время. Он показывает какая область жизни процветает. Например, Лакшми, входящая в контакт с Юпитером, 5-м домом или управителем 5-го дома может принести благословения Сантхана Лакшми и дать благосостояние потомства. Лакшми, входящая в контакт с Солнцем или управителем 5-го дома может нести благословения Раджйа Лакшми и дать власть. Лакшми, входящая в контакт с Кету, 12-м домом или управителем 12-го дома может принести благословения Мокша Лакшми и дать духовную деятельность. И так далее.
(2) Нарайана даша основан на прогрессии Лагны и показывает меняющуюся физическую среду, в которой пребывает рожденный.
Вимсоттари даша основан на прогрессии Луны и показывает изменяющуюся умственную ситуацию. Судаша базируется на прогрессии Шри Лагны, которая связана как с Лагной так и Луной. Эта даша-система показывает процветание, которое частично есть физический уровень/реальность, а частично - умственный мир/чувства.








Date: 2015-06-06; view: 410; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.012 sec.) - Пожаловаться на публикацию