Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Шула даша





Введение
Выше мы говорили о Нирйана Шула даша, используемого для определения времени смерти. Есть другой даша называемый Шула даша, который может также быть использован для этого. Он показывает смерть, болезни, страдание и смерть родных.

Интерпретация
Подобно правилам интерпретации Нирйана Шула даша, и здесь даша Тришула раси может принести смерть. Поскольку 2 и 8-й раси в естественном зодиаке принадлежат Марсу и Венере, раси-дришти Луны на любой из них (т.е. если знак, который занимает Луна, аспектирует знак где Венера или Марс), генерирует Рудра-йогу, и раси, аспектированные планетами в Рудра-йоге, могут дать смерть.
Автор определил для себя следующие правила, работающие в большинстве случаев:
AL или трин от нее может дать смерть. Если вредители или мараки занимают или аспектируют 3 или 8-й от AL, эти 2 дома могут дать смерть.
Лагна и 7-й дом, - оба, - показывает "Я" человека. Они представляют невидимую и видимую грани существования. Нирйана Шула даша начинается от 8-го дома от одного из них и, по существу, показывает прогрессию 8-го дома. Он показывает перемещение праны (жизненной силы). Вот почему у него есть неровности в течении. Он идет прямо в некоторых картах, а в некоторых - в обратном (в зодиаке) направлении. Также длины даша могут быть 7, 8 или 9 лет. Все это показывает, что разные люди имеют разное движение (изменение) праны. Когда прана достигает Тришула Шивы или сильного марака раси, рожденный может умереть.
В Шула даша, однако, прогрессия имеет постоянный показатель 9 лет за даша и порядок даша всегда постоянен. Это фиксированное продвижение похоже на полупроводниковые свойства кварцевого кристалла. Это не движение праны, но должно быть универсальным изменением. Считается, что Шула даша показывает мощь Господа Шивы. Сила Господа Шивы имеет источником "Я" и движется в постоянном темпе и направлении. Таким образом, разрушительность Тришула раси в Шула даша менее значима, чем этот период в Нирйана Шула даша. В случае Шула даша, смерть происходит, когда движение Шивы поражает AL или трины от нее, или дома жизненности от AL (т.е. 3 и 8-й от арудха-лагны). AL используется вместо Лагны, поскольку наше существование является майей (иллюзией), которую Господь Шива уничтожает, - иллюзию нашего существования. Физическое тело просто слияние (Лагна) с материальной вселенной, что воспринимается как "Я" или майа существования; будучи сожженно или похоронено - полностью уничтожается Господом Шивой.

Урок: Нирйана Шула даша показывает движение праны (жизненной силы). Смерть происходит, когда прана достигает марака раси и тринов от Рудры (Тришула раси).
Шула даша - наоборот. Он показывает движение Шивы. Смерть происходит, когда Шива достигает тринов от AL или 3, или 8-го дома от Арудха-лагны.

Несколько раси мы выше обозначили как потенциально смертельные. Как определить единственный из этого перечня? Есть два критерия:
(1) Обычно раси, занятый или аспектированный AK (атмакаракой) или Юпитером не убивает рожденного, если эта планета не является в гороскопе Рудрой.
(2) Основываясь на общем определении срока жизни рожденного (см. ПРИЛОЖЕНИЕ или Джаимини-сутры на АСТРОВЕД) - короткий/середний/длинный, - мы уже находим нужные 4 даша. Первые 4 Шула даша (0-36 лет), несут смерть человеку с коротким сроком жизни. Середние 4 Шула даша (36-72 лет), убивают человека со средней продолжительностью жизни. Последние 4 Шула даша (72-108 Лет), приводят к смерти человека с длинным сроком жизни. Таким образом, нужно лишь выбрать соответствующий сильнейший вредноносный раси из этих четырех даша.

Смерть близких родственников
Шула даша показывает наказание Шивы, - неудачу, страдание и смерть. С его помощью также может быть определено время смерти близких родственников. Для каждого из них мы находим дом, который соответствует ему/ей как Лагна, и вычисляем для карты с такой Лагной Шула даша. Шула даша начинается с наиболее сильного между таким раси и 7-м от него. Существуют разные названия для разных Шула даша, начинающиеся от разных домов.
Например, Питри Шула даша (питри - отец) начинается с более сильного между 9 и 3-м домами. Используется для определения времени смерти отца. Братри Шула даша (братри - брат) также начинается с сильнейшего между 3 и 9-м домами и показывает смерть младших детей от одних с владельцем гороскопа родителей. Матри Шула даша (матри - мать) начинается с более сильного из 4 и 10-го домов. Дара Шула даша (дара - жена) начинается с более сильного из 7 и 1-го, показывает смерть жены (этот даша идентичен с нормальным Шула даша владельца гороскопа). Путра Шула даша(путра - сын) начинается с сильнейшего среди 5 и 11-го домов и показывает смерть ребенка.
Ранее говорилось, что стхира (постоянные) караки полезны для определения смерти. Стхира карака отца представляет его в карте рождения с точки зрения вещей, управляемых Шивой (то есть страдание и смерть). Питри Шула даша показывает движение энергии Шивы для отца. Когда мощь Шивы достигает тринов от стхира караки отца, может произойти смерть отца. Трины от арудха-пад соответствующих раси могут также дать смерть.
Аналогично можно определить время смерти других близких родственников.








Date: 2015-06-06; view: 348; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию