Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






И воинских частей Военно-воздушных Сил





 

72. Обеспечение объединений, соединений и воинских частей Военно-воздушных Сил ракетным топливом осуществляется Центральным управлением ракетного топлива и горючего Министерства обороны Российской Федерации через службу горючего военного округа (на военное время), фронта, флота, округа ВВС и ПВО по месту дислокации объединений, соединений и воинских частей во взаимодействии со службой горючего ВВС по схеме:

Центр - военный округ (на военное время), фронт, флот, округ ВВС и ПВО - соединение ВВС и ПВО (авиационно-техническая часть) - авиационная часть (зенитно-ракетная, радиотехническая часть).

73. Заместитель Главнокомандующего ВВС по тылу организует контроль обеспечение объединений, соединений и воинских частей ВВС ракетным топливом через службу горючего и смазочных материалов управления тыла ВВС, которая при решении вопросов обеспечения войск ракетным топливом тесно взаимодействует со штабами родов войск и управлениями Главного штаба ВВС, службой горючего военного округа (на военное время), фронта, флота, округа ВВС и ПВО.

74. Планирование обеспечения объединений, соединений и воинских частей ВВС ракетным топливом производится на операцию, месяц или другой конкретный период боевых действий.

Начальник службы горючего авиационного объединения ВГК (авиационно-технической базы авиационного соединения, части), объединения (соединения, воинской части) ВВС и ПВО в Плане обеспечения ракетным топливом, горючим и техническими средствами разрабатывает специальный раздел обеспечения ракетным топливом в соответствии со ст. ст. 47- 51 настоящего Наставления, исходя из установленного расхода ракет.

Выписки из Плана обеспечения ракетным топливом высылаются начальникам службы горючего подчиненных соединений (воинских частей) ВВС и ПВО, а также военных округов, фронтов, флотов по месту дислокации соединений (воинских частей) ВВС и ПВО.

75. Подготовка к обеспечению ракетным топливом первых операций объединений и соединений (воинских частей) ВВС и ПВО осуществляется заблаговременно, как правило, в мирное время. Наиболее детально отрабатывается обеспечение ракетным топливом на первом этапе противовоздушной (воздушно-космической) операции (отражения воздушно-космического нападения противника).



76. При организации обеспечения ракетным топливом объединений (соединений, воинских частей) ВВС и ПВО запасы ракетного топлива в них, а также запасы, предназначенные для этих объединений на складах военных округов (на военное время), фронтов, флотов, округа ВВС и ПВО, заблаговременно создаются и поддерживаются в установленных планами обеспечения количествах. К началу операции (боевых действий) войсковые и оперативные запасы должны быть достаточными для обеспечения потребности с учетом планируемого расхода, возможных потерь в ходе операции (боевых действий) и содержания установленных запасов к концу их проведения. К завершению выполнения объединениями ВВС и ПВО каждого этапа противовоздушной (воздушно-космической) операции запасы ракетного топлива должны обеспечивать непрерывное ведение операции (боевых действий) на последующих этапах, без оперативных пауз.

77. Определение потребности в ракетном топливе на планируемый период боевых действий (операцию) производится начальником службы горючего объединения, соединения (воинской части) ВВС и ПВО.

Заявки на подвоз ракетного топлива начальник службы горючего объединения (соединения, воинской части) ВВС и ПВО представляет в штаб тыла и органы военных сообщений в установленный срок.

Восполнение расхода и потерь ракетного топлива в ходе операции (боевых действий) в первую очередь производится в соединениях и воинских частях ВВС и ПВО, ведущих боевые действия на направлениях сосредоточения основных усилий и осуществляющих маневр.

78. При изменении базирования ракетоносной авиации начальник службы горючего авиационного соединения (авиационно-технической части) принимает меры по перемещению запасов и организации подвоза ракетного топлива в новый район базирования авиации.

79. Обеспечение ракетным топливом соединений (воинских частей) ВВС и ПВО в ходе операции (боевых действий) может производиться через службу горючего одного или нескольких военных округов (на военное время), фронтов, флотов. Начальник службы горючего военного округа (на военное время), фронта, флота, разрабатывая План обеспечения ракетным топливом войск (сил), состоящих на обеспечении, включает в него мероприятия по обеспечению ракетным топливом объединений (соединений, воинских частей) ВВС и ПВО. При разработке плана учитываются распоряжения Центрального управления ракетного топлива и горючего Министерства обороны Российской Федерации и заявки начальников службы горючего объединений (соединений, воинских частей) ВВС и ПВО. Выписки из Плана обеспечения служба горючего военного округа (на военное время, фронта, флота высылает заместителю командующего объединением ВВС и ПВО по тылу (командиру соединения, воинской части). Заместитель командующего объединением (командир соединения) ВВС и ПВО по тылу высылает выписки из плана обеспечения ракетным топливом подчиненным командирам соединений (воинских частей).



80. Округ ВВС и ПВО, состоящий на централизованном обеспечении, заявки на ракетное топливо представляет в Центральное управление ракетного топлива и горючего Министерства обороны Российской Федерации и заместителю Главнокомандующего ВВС по тылу.

81. С выходом военных округов (на военное время) из подчинения командующего войсками фронта и разделением сил ВВС и ПВО фронта и военного округа (на военное время), обеспечение их ракетным топливом осуществляется службой горючего фронта и военного округа (на военное время) соответственно.

82. Потребность авиационных объединений (соединений, воинских частей) ВВС и ПВО в жидком кислороде обеспечивается их штатными силами и средствами, а также за счет поставок с заводов промышленности.

 








Date: 2015-07-27; view: 227; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию