Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Молоко - переносчик насыщенных жиров





Когда вы поймете, что каждая клетка тела - это небольшая фабрика, которая нуждается в постоянной подзарядке через пищу, которую вы едите, вы начнете реально думать о качество продуктов питания.

Доктор И.Д. Нолан

Рисунок

Почти каждый думает, что если лить молоко, то проблема недостатка кальция в организме будет решена. Это совершенно не так хотя бы потому, что все молоко, как правило, пастеризуется, что уменьшает количество молочного кальция.

Доктор Харольд Д. Линч - автор научных трудов, исследователь и врач из Индианы - сказал недавно, что "почти фанатичное использование молока добавило больше осложнений для детского питания, чем принесло пользы". По его мнению, молоко может быть первичной причиной неполноценности детской пищи.

Чтобы как следует использовать химический кальций, организм должен иметь в пропорциональных количествах фосфор и витамины А и Д, которые увеличивают способность тела поглощать кальций.

Мы установили, что цельное молоко является переносчиком большого количества насыщенных жиров (холестерина). Потребление его в чрезмерных количествах может привести к атеросклерозу. По моему мнению, пища, полезная детенышам животных и детям, не должна употребляться взрослыми, если они хотят иметь здоровое сердце!

Есть несколько очень хороших источников кальция помимо молока, наилучшим из которых я считаю необработанную костяную муку, яичную скорлупу. раковины устриц и кальций костного мозга. Кроме того, он найден в кукурузе и пшенице. В действительности, как указывает доктор Линч, все натуральные продукты содержат значительные количества кальция.

Date: 2015-07-17; view: 313; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию