Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вся система основана на принципе внутрихозяйственной работы, то есть все затраты отдел или работник оплачивает из своих заработанных средств





Система предусматривает две формы образования личного дохода: первая и основная часть его – это остаток стоимости, произведенной и реализованной валовой продукции за вычетом устанавливаемых отчислений в фонд компании, сумм материальных затрат и расходов на оплату услуг специалистов-технологов, инженерной службы, вспомогательного и обслуживающего персонала. Вторая часть личного дохода создается на основе личных трудовых вкладов каждого работника, именно личный вклад позволяет работнику ощущать себя собственником предприятия. На сумму личного вклада ежемесячно выплачиваются дивиденды (проценты дохода-премия) из фонда накопления.

Средства от реализации продукции (работ, услуг), полученные сверх программы(нормы), в фонд компании отчисляются на 50% меньше, они идут на увеличение чистого дохода производителя работ, положительно влияя на повышение рентабельности предприятия.

(комментарии: На 2014-2015 г. Программа (норма) составляет - Для специалистов по работе с клиентами 118 тыс. руб. Для исполнителей контрактов 56 тыс. руб.)

Фонд компании расходуется на расчеты с бюджетом, на погашение банковских кредитов, на покупку машин и техники, оплату администрации, аренду помещений и т. п. Составная часть фонда накопления распределяется как личный доход всех работников, специалистов, руководителей, которые имеют определенную сумму личного вклада со дня образования компании.

Система предусматривает хозяйственную самостоятельность каждого работника и его личную заинтересованность в увеличении производства продукции.

В настоящее время эта система наиболее удовлетворяет общественные интересы и интересы работников. Она воспитывает чувство хозяина, работающего по конечному результату труда. Каждый работник в компании получает дивиденды (премию) на ранее вложенный труд в компанию со дня её организации.

 








Date: 2015-05-09; view: 83; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию