Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






РАБОТА В КОМАНДЕ ЛУЧШИХ





Вы только подумайте, с какими людьми может сегодня работать Стивен Спилберг! С самыми лучшими из всех сфер киноискусства! Какая разница в сравнении с теми, кто дает себя без всякой радости увлечь куда-то и в итоге полностью оказывается во власти уныния! У человека вроде Стивена Спилберга унылый осветитель едва продержался бы полдня. Ведь у него в команде каждый должен выполнять свою работу как можно лучше! Иными словами, он должен быть необыкновенно увлечен своим делом!

Да, я еще ни разу не упомянул об одной важнейшей фигуре, которой это новаторское событие в кино обязано тем, что оно состоялось: о Майкле Крайтоне, одном из самых удачливых сценаристов в истории кино. Свыше десяти лет Крайтон подробно изучал материалы, касающиеся динозавров! Почти готовый сценарий он отложил в сторону, «...поскольку в то время США как раз охватила динозавромания и не хотелось оказаться в общей струе». И тем не менее он был одержим динозаврами и актуальной в то время темой генной инженерии! Он превратил свой прежний сценарий в роман. «Парк динозавров» стал бестселлером! И тут разразилась настоящая война за авторские права. Крупнейшие киностудии с известнейшими режиссерами боролись за право экранизации книги. Майкл Крайтон остановил свой выбор на Стивене Спилберге, «...поскольку более всего считал его способным на великолепную экранизацию!».

Но лишь после знакомства с этим коллективом специалистов он по-настоящему увлекся идеей фильма! И дал себя уговорить написать за пятьсот тысяч долла-

ров сценарий, хотя в то время он уже работал над самым успешным телесериалом нынешнего десятилетия — «Скорая помощь»!

«Познай самого себя!» означает в равной степени также «Познай себя в людях, с которыми вместе работаешь!». Удачливые люди всегда ищут удачливых и одержимых высочайшими достижениями людей, с которыми они хотят вместе работать!

 








Date: 2015-10-22; view: 67; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) - Пожаловаться на публикацию