Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ НА НЕБЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ КРИТИКЕ САМОГО СЕБЯ!





Вы должны наверняка знать, в чем коренятся ваши проблемы и в какой степени вы сами, ваш строй мыслей, ваше поведение являются проблемой для других. Большинство людей, к сожалению, по причине своего воспитания склонны к негативному мировосприятию. В родительском доме, как и в школе, нас нередко приучают к тому, что лишь отрицательная оценка себя является честной и верной. «Почему ты это еще не выучил? Почему ты еще не усвоил этот материал? Почему ты всегда ведешь себя таким образом? Почему до тебя наконец не дойдет, что мы тебе ежедневно внушаем?» С такого воспитания и начинаются всякие отговорки!

Вам никогда не следует замыкаться на подобных неблагожелательных вопросах о собственной жизни! Задавайтесь, напротив, такими вопросами: «На что я могу опереться? В чем мои сильные стороны? Что хорошего до сих пор я успел совершить в своей жизни?» Возможно, вам следует гордиться уже только тем, что, несмотря на все неудачи, которые вам пришлось пережить до сих пор, вас никогда не оставляла надежда на лучшую жизнь. Такая выдержка в период кризисов, когда твердо уверен, что судьба переменится, если только не дрогнуть и выстоять, придает огромную силу! Но при этом вы всегда должны честно признавать свои недостатки!

Мой ответ на вопрос моего швейцарского начальника относительно знаний иностранных языков в своей искренности оказался столь невероятен, что был отнесен на счет преувеличенной скромности с моей стороны. Но я обладал большим скрытым потенциалом: за короткий срок овладел английским до такой степени, что мог отправиться в поездку и вести переговоры. Этот малый успех придал мне сил учиться дальше. Он укрепил мою уверенность в себе. А также придал мне силы, в которых я столь остро нуждался, начиная все сначала! Поэтому я уверен: положительное мировосприятие, воодушевление, радость работы и готовность постоянно учиться являются наиболее мощными движущими силами в нашей жизни!

 








Date: 2015-10-22; view: 80; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию