Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОБРЕТАЙТЕ СЕБЯ В СОБСТВЕННЫХ НЕУДАЧАХ!





То, каким образом вы беретесь за разрешение проблем, говорит о готовности, с которой вы идете к своей однажды выбранной цели. Только честно обнажая причины своих неудач, мы приобретаем жизненно важный опыт! Именно в нем мы так остро нуждаемся для своего духовного роста. Поверьте мне, в этом заключается глубокий смысл наших неудач. Я сознательно говорю «наших» неудач, поскольку каждый человек терпит такие неудачи, которые вызываются его мыслями и поступками. И на всех неудачах лежит отпечаток наших мыслей!

Кто выбирает ложные цели, кто сходит с честного пути или окружает себя лжецами, испытывает как раз те неудачи, что присущи неверным шагам. Выбор верного партнера как в личной, так и в профессиональной жизни имеет решающее значение. Еврейская пословица гласит: «Кто ложится в постель с собаками, пусть не удивляется, когда проснется с блохами!» Так и мы

распознаем в ложных или верных партнерах наши собственные мысли!

Поэтому вопрос «Что делать, когда мы оказываемся в кризисе и остаемся совершенно одни?» требует предельно честного ответа! Самое время для нас, оказавшихся в том беспросветном положении, когда уже никакие миражи не способны вскружить нам голову, сделать ставку на позитивное мышление — наше собственное и нашего партнера! Моя жена Ирэн постоянно приободряла меня словами: «Эрих, ты добьешься своего!» Ее позитивный настрой был столь же важен для нашего общего успеха, как и мой собственный. Чем больше опасностей встречалось нам на пути, чем больше неудач мы преодолевали; тем ближе мы подходили к своему успеху! И тем лучше мы познавали наши сильные стороны!

Вот почему многие великие и невероятные карьеры начинались именно после сокрушительной личной катастрофы. В эту пору и приходят из подсознания, питаемого позитивным мышлением, верные мысли, несущие с собой подъем к вершинам сказочного успеха! Отыщите в своих неудачах новую положительную перспективу!

 








Date: 2015-10-22; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию