Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЕРНЫЕ ПРИНЦИПЫ, НЕВЕРНО ПРИЛОЖЕННЫЕ



Пусть история Стивена Спилберга, этого выдающегося человека в истории кино, послужит для вас стимулом. Копируйте его достоинства, которые привели его к успеху! Но никогда не пытайтесь копировать концепцию успеха! Ведь вы уже знаете, что успех нельзя копировать. Подражание успехам других всегда ведет в результате к разочарованиям, даже если при этом положительно мыслишь! Ведь и положительный настрой не спасет вас, если вы будете с огромной скоростью нестись в обратном направлении. Не поможет и то, что вы усердно начнете программировать свое подсознание прекрасными представлениями об успехе! Такой кажущийся выход из существующей ситуации еще сильней затянул бы в трясину разочарований. И не удивительно, что в таком случае начинаешь сомневаться в правильности позитивного мышления! Эта истина столь же стара, как и человеческое знание.

Почитайте-ка сказку о госпоже Метелице, прилежной падчерице, заслужившей злато, и нерадивой хозяйской дочери, заслужившей облившую ее с ног до головы бочку с дегтем, или же сказку о рыбаке и рыбке. Все эти сказки повествуют о том, к чему ведет подражание успеху и неверно приложенное позитивное мышление! И жена рыбака думала неверно, хотя и

положительно: «Я могу все себе пожелать, и эти желания должны исполниться!» И действительно, все желания при этом исполнились — пока жена рыбака не пожелала стать равной Богу, и рыбка тогда сказала рыбаку: «Ступай обратно, твоя жена опять сидит в своей старой избе!»

Эта сказка показывает, что неверно направленное желание не способно в итоге вывести из кризиса. Напротив! Кто лишь желает и требует всего от других, в конце концов опять оказывается «в своей старой избе»! Или даже никогда из нее не выбирается! Желания, не подкрепленные собственными усилиями, никогда не приведут к успеху! Поверьте этой правде из сказки!

 








Date: 2015-10-22; view: 64; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.011 sec.) - Пожаловаться на публикацию