Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







НЕЧТО ЛИЧНОЕ



У каждой женщины есть излюбленная тема для разговора. Стюардессы обожают беседовать о городах, в которых они бы-вали, или о глупых, надоедливых пассажирах. Медсестры охотно болтают об уникальных операциях, скальпелях и порази-тельных выздоровлени-ях.

Великолепный метод "съёма" заключается в том, что вы выясняете главный интерес в жизни женщины, а затем втягиваете ее в бе-седу на эту тему.

Если она любит Европу, попросите ее рассказать о любимой европейской стране. Если она любит готовить пищу, поинтере-суйтесь, каким блюдам она отдает предпочтение.

Когда девушка беседует с вами о чем-то, "своем", вы кажетесь ей более близким человеком. Она начинает симпатизировать вам. Она думает, что вы понимаете ее истинную сущность. И это весьма способствует развитию ваших отношений.

ЮМОР

Женщины любят смеяться. Им нравится общаться с забавными мужчинами. Когда женщина смеется, ее тело вздрагивает, что улучшает кровообращение. Ей кажется, что она по-настоящему понимает вас. Если ваши слова забавляют девушку, очень скоро она позволит вам ублажать не только ее сознание, но и тело. Смех топит лед. Он пробуждает в девушке симпатию к вам.

Поэтому, если вы способны рассмешить собеседницу, не стесняйтесь использовать этот дар. Он может заметно повысить вашу привлекательность. Конечно, это не значит, что вы должны превращаться в клоуна. Не позволяйте девушке смеяться над вами. Не старайтесь быть только забавным. Однако если вы умеете быть остроумным, будьте таким. Девушкам это по-нравится.

Мэрилин: Меня сотни раз "снимали" парни, использовавшие легкомысленный, шутливый подход. Мне это нравится. В такие мину-ты моя жизнь становится чуть более яркой и забавной.

Харриет: Иногда я вижу нового человека, и он не кажется мне интересным. Но если этот мужчина произнесет нечто остроум-ное, оригинальное, забавное, ему, вероятно, удастся "снять" меня.








Date: 2015-10-22; view: 195; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.013 sec.)