Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ



Многие девушки в момент знакомства испытывают смущение. Им с детства внушали, что разговаривать с незнакомыми мужчина-ми неприлично и опасно. Поэтому, когда мужчина подходит к девушке, она переживает внутренний конфликт, даже если безумно хочет познакомиться с этим человеком. Она понимает, что в таком поведении нет ничего дурного. Однако не может стереть из па-мяти все предостережения чрезмерно заботливых родителей. Поэтому многие девушки держатся при "съёме" более холодно и ско-ванно, чем вам хотелось бы.

Бонни: Многие девушки проявляют нерешительность, потому что боятся показаться распущенными. Они держатся непривет-ливо, чтобы оправдать себя в своем противоречивом сознании.

Поэтому мужчина должен проявить определенную настойчивость. Девушка демонстрирует свою неприступность, но со вре-менем она "растает". Ко мне все это не относится. Я не люблю строить из себя "ледышку".

Хелен: Нам с детства внушают, что девушкам не следует делать многие вещи. Например, сидеть с раздвинутыми ногами. Или разговаривать с незнакомыми людьми. Поэтому мужчины не должны легко сда-ваться. Женщина всегда играет, старается казаться почти неприступной. Она не хочет стать легкой добычей. Иногда муж-чине следует про-явить некоторое упорство.

Во время "съёма" девушка невольно ощущает, что она совершает нечто дурное. Изображая неприступность, она как бы об-легчает свою совесть.

Именно поэтому вам не следует приходить в уныние, если в первый момент девушка покажется вам холодной и незаинтересо-ванной. Проявите настойчивость. Не бойтесь потерпеть поражение. Девушка изменится раньше, чем вы думаете. Она дер-жится так только потому, что не хочет показаться распущенной и доступной. Она боится, что вы сочтете ее "шлюхой" или "дешевкой".

Уилли: Мужчина должен понимать, что даже если понравившаяся ему женщина держится так, словно она не хочет знако-миться, если она демонстрирует холодность и почти не раскрывает рта, ему не следует отчаиваться. Если девушка произ-несла хотя бы что-то, можно не сомневаться в том, что она хочет быть "снятой".








Date: 2015-10-22; view: 343; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)