Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА



Многие парни, которым не удается успешно знакомиться с девушками, произносят одну и ту же фразу: "Я боюсь оказаться от-вергнутым". На протяжении многих лет я верил им, считая "страх перед отказом" главной помехой в таком деле, как зна-комство с девушками.

Однако недавно я понял, что в большинстве случаев препятствием является вовсе не страх перед отказом. На самом деле мужчинам мешает боязнь успеха.

Вы скажете, что это - абсурд? Ничего подобного. Многие парни никогда не пытаются "снять" девушку, потому что они бо-ятся ус-пеха. И даже в тех случаях, когда они предпринимают такие попытки, они быстро обрывают знакомство с помощью фальшивого предлога. "Мне надо рано лечь спать, чтобы не опоздать утром на лекцию по математике". "Сегодня у меня нет настроения идти на свидание". Девушка почти тотчас ощущает сомнения в душе знакомящегося с ней мужчины. Скорее всего, она постарается избе-жать унижения... не захочет тратить время на человека, который не очень-то стремится к ее обще-ству.

Почему мужчины боятся успеха? Задумайтесь о том, что означает успешный "съём". Вам придется потратить время на беседу. Возможно, посмеяться над неудачными шутками девушки. Изображать на лице улыбку. Зна-комство с девушкой предполагает, что вам придется раскрыться перед ней, пойти на сближение. Возможно, даже отка-заться от ка-ких-то укоренившихся привычек. Продемонстрировать ваше неумение заниматься сексом, когда девушка сама предложит вам лечь в постель. Если "съём" оказался по-настоящему успешным, ведущим к серьезным отношениям, вам при-дется пойти на жертвы. Ваша жизнь может измениться... визит к ее родителям помешает вам посмотреть футбольный матч... возможно, придется потратить деньги на обед в ресторане в день ее рождения.

Для многих юношей знакомства с девушками, беседы с ними, занятие сексом - совершенно новый жизненный опыт. Всякий психо-лог скажет вам, что новый опыт всегда пугает (хотя многие люди не любят признаваться в этом). Поэтому вместо того, чтобы про-явить инициативу и завоевать девушку, о которой парень мечтает неделями или месяцами, он, боясь успеха, изо-бретает оправдания собственной пассивности... "Я не знаю, куда повести ее после знакомства". "Я не знаю, о чем с ней гово-рить". Молодые люди придумывают подобные жалкие предлоги, чтобы ничего не предпринимать и не менять свою жизнь.



Для многих парней боязнь успеха - большая проблема, готовы они признаться в этом или нет. Но если вы можете сказать о себе, что не боитесь мелких препятствий, способны пойти на определенные жертвы и хотите знакомиться с красивыми, ум-ными, желанными девушками сильнее всего на свете, то вам, несомненно, будет сопутствовать большой успех. Дело в том, что женщины тянутся к мужчи-нам, которые на самом деле хотят обладать ими. Кому нужен мужчина, который, знакомясь с девушкой, не может решить, чего он хочет больше - "снять" ее или выпить пива с приятелями? Каждая из двадцати пяти красоток сказала, что она пред-почитает быть "снятой" порядочным парнем с ординарной внешностью, нежели красавцем типа Роберта Редфорда, не знаю-щим, чего он хочет.

Поэтому перестаньте изобретать фальшивые предлоги. Дайте волю вашей глубинной, животной страсти к женщине. Пока-жите ей, что вы хотите ее и не боитесь сделать своей. Покажите ей, что ничто - ни ее притворно равнодушный взгляд, ни стайка подружек - не помешают вам завладеть ею. И тогда, мой друг, вы столкнетесь только с одной чудесной проблемой - избытком девушек и дефицитом времени для любви.








Date: 2015-10-22; view: 451; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию