Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Введение. По товароведно-торговойСтр 1 из 8Следующая ⇒ Задание По товароведно-торговой
Целью товароведно-торговой практики является закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков в области коммерческой деятельности торгового предприятия и организации торгового процесса на предприятиях Задачи товароведно-торговой практики: - изучение организации торгово-хозяйственной деятельности торгового предприятия; - анализ структуры и путей формирования и совершенствования ассортимента торгового предприятия; - анализ организации торгово-технологического процесса на торговом предприятии; - изучение типы и виды торгового оборудования; - изучение и анализ организации форм торгового обслуживания; - овладение навыками составления торговых контрактов и договоров; - освоение видов документального оформления основных операций при приемке, хранению и реализации товарно-материальных ценностей; - осуществление приемки партии поступивших товаров по качеству и количеству; - изучение основных руководящих документов, регулирующих деятельность торговых предприятий.
Содержание:
Стр. Введение 4 1. Общая характеристика предприятия 5 2. Организация торгово-хозяйственной деятельности предприятия 11 3. Специализация предприятия 14 4. Организация торгово-технологического процесса 16 5. Соблюдение прав потребителей на торговом предприятии 21 Выводы и предложения 22 Список литературы 23 Приложение 1 24
Введение
Настоящая товароведно-торговая практика направлена на закрепление и углубление знаний, практических навыков, полученных во время изучения дисциплины «Товароведение», выработку профессиональных умений, формирование представления об условиях, специфике деятельности продовольственных и продовольственно-торговых предприятий в системе рыночных отношений. Целью данной товароведно-торговой практики является: 1) ознакомление с организационно-производственной структурой предприятия; 2) изучение основных технологических операций предприятия; 3) углубление и закрепление теоретических знаний по вопросам формирования ассортимента и качества товаров, изучение исходного сырья и материалов, технологий изготовления, сохранения качества готовых изделий, маркировки, упаковки, создание условий хранения; 4) приобретение новых практических умений по выявлению основных причин возникновения дефектов в продукции и разработке предложений по их устранению.
|