Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Каннеллони с крабовой начинкой
Требуется: 300 г самых крупных трубочек КАННЕЛЛОНИ, 2 средних луковицы, 200 г риса, 1 упаковка крабовых палочек, 100 г консервированной кукурузы, 2–3 яйца, 1 средняя морковка, соль по вкусу, майонез. Способ приготовления. Сначала приготовьте начинку. Промойте рис и отварите до готовности в соленой воде. Слейте и промойте под холодной водой. Сварите яйца, очистите их и мелко изрубите. Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Нашинкуйте на очень мелкой терке свежую морковку и тоже добавьте ее в начинку, заправьте ее майонезом так, чтобы получился очень густой салат. Отварите трубочки до полуготовности, чтобы были упругие. Промойте холодной водой и начините их фаршем. Уложите их на смазанный маслом противень горкой, а сверху полейте майонезом. Поставьте в духовку на 10–15 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.
Острый салат «Весна»
Требуется: 4–5 молодых морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г ПАСТИНИ в виде риса, 2–3 зубчика чеснока (в зависимости от вашего желания), соль по вкусу. Способ приготовления. Отварите ПАСТИНИ до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между собой. И оставьте, чтобы остыли. Тем временем натрите на средней терке морковку. Соедините ПАСТИНИ с морковкой, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи и раздавленный в чесночнице чеснок, все перемешайте и добавьте сметану с майонезом. Только после этого можно попробовать на соль и если это нужно – посолить. Подавая к столу, посыпьте молодой зеленью.
Салат «Феерический»
Требуется: 200 г самых мелких макарон ПАСТИНИ в виде ракушек, 1 крупная луковица, 1–2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. красного вина, 50 г консервированных анчоусов, 50 г сухого чернослива без косточек, 100 г колбасы «салями», 100 г сыра, соль и перец по вкусу. Способ приготовления. Отварите ПАСТИНИ по всем правилам до готовности с добавлением 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. Порежьте очень мелко лук, чеснок и пережарьте на растительном масле до золотистого цвета. Порежьте анчоусы на маленькие кусочки. Выложите спагетти в салатницу, залейте жареный лук с чесноком, анчоусы, отмоченный и мелко порезанный чернослив. Остудите. Порежьте тонкой соломкой салями, а сыр – маленькими кубиками. Размешайте салат сразу перед подачей к столу, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте зеленью.
Салат «Карусель» (мясной)
Требуется: 200 г ПАСТИНИ в виде звездочек или цветочков, 2 средней величины малосольных огурца, 2 свежих помидора, 1 маленькая луковица, 200 г белого мяса отварной курицы, соль по вкусу, майонез и зелень. Способ приготовления. Отварите в соленой воде ПАСТИНИ, откиньте на дуршлаг и промойте. Кусочки курицы мелко порежьте и перемешайте с макаронами. Измельчите и поочередно добавьте малосольные огурцы, свежие помидоры, луковицу. Заправьте салат майонезом и зеленью, попробуйте на соль, если потребуется – подсолите.
Салат «Бархатный сезон»
Требуется: 200 г макарон в виде ракушек КОНКИГЛЬЕ РИГАТЕ, 150 г мяса кальмара, 2 небольших свежих огурца, майонез, 1 маленькая луковица, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу. Способ приготовления. Два кальмара средней величины отварите в соленой воде и оставьте в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Измельчите кальмары и перемешайте с макаронами. Лук порежьте очень-очень мелко и добавьте в эту смесь. Также мелко порежьте свежие огурцы и зелень. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Теперь попробуйте салат на соль и, если это необходимо, посолите. Выложите салат в салатник и подавайте на стол.
Холодная закуска «Грибная полянка»
Требуется: 10 яиц, 2 желтых и 2–3 не крупных красных яблока, 100 г ПАСТИНИ в виде звездочек, 2 головки чеснока, майонез, соль по вкусу, зелень для украшения. Способ приготовления. Сварите 10 яиц вкрутую и остудите под холодной проточной водой. Отварите ПАСТИНИ (звездочки), откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Яйца освободите от скорлупы очень осторожно, чтобы не испортить форму и также осторожно срежьте с тупого конца поменьше, а с острого конца побольше белка так, чтобы можно было вынуть желток. Теперь приготовьте начинку для яиц. Разомните все желтки в чашке, перемешайте с ПАСТИНИ, выдавите чеснок и добавьте майонез. Попробуйте на соль. Если надо, то посолите. Можно мелко покрошить в начинку зелени петрушку. Осторожно начините яйца фаршем и расставьте на блюдо «грибные ножки». Вырежьте из желтых и красных яблок шляпки для грибов и накройте ими «грибные ножки». На красных шляпках можно наделать с помощью спички и майонеза белые точки, получатся мухоморы. Между «грибками» разложите зелень в виде травки. И так и подавайте на стол.
Date: 2015-09-05; view: 445; Нарушение авторских прав |