Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уход с рабочего места





По окончании смены, указанной в расписании, сотрудники покидают свои рабочие места. Перед тем, как уйти со смены, сотруднику необходимо рассчитать все свои столы (либо передать их коллегам). После чего необходимо выполнить обязанности по окончанию смены, либо обязанности по передаче смены. Убедившись в том, что весь объем работы выполнен, столы рассчитаны (либо переданы другому официанту и гости предупреждены о замене официанта), сотруднику необходимо отметить уход у администратора и только после этого покинуть рабочее место для переодевания.

Время от времени, когда ситуация позволяет, менеджер отпускает сотрудников с работы раньше окончания смены. Это связанно с отсутствием необходимости держать на смене людей в избыточном количестве, либо со спадом наплыва Гостей. В некоторых случаях, сотрудникам необходимо уйти со смены раньше по личным причинам. В любом случае, если сотрудник покидает рабочее место раньше окончания смены, необходимо выполнить следующее:

Если у сотрудника остались столы с гостями:

· Предупредите гостей о том, что Ваша смена закончилась и вы уходите

· Представьте им нового официанта

· Расскажите новому официанту всю информацию о сидящих столах

· Перенесите столы с вашей карточки на карту нового официанта

· Выполните обязанности по уходу с работы, которые относятся к вашей позиции, например, пополните бар всем необходимым или натрите бокалы, приготовьте свою позицию на 100% для передачи или закрытия дня

· Сообщите администратору, что вы выполнили все обязанности и получив разрешение администратора и отметив время ухода со смены, Вы смело можете направляться в раздевалку и покинуть ресторан

Если сотрудник нарушает данный порядок ухода с рабочего места, к нему применяется дисциплинарное взыскание. Финальное выполнение обязанностей всех департаментов контролирует администратор. Выход сотрудника из ресторана осуществляется через cke;t.ysq вход.

Date: 2015-09-18; view: 717; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию