Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Памятка ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 1.ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАКТИКИ
1.1.До начала практики руководитель от кафедры проводит инструктаж студентов и выдает: дневник, программу практики, индивидуальные задания по учебной практике, направление на практику. 1.2.По прибытии на предприятие студент должен представить руководителю от предприятия дневник и ознакомить его с содержанием индивидуальных занятий, пройти инструктаж по технике безопасности и противопожарной профилактике, ознакомиться с рабочим местом, правилами технической эксплуатации оборудования и уточнить план прохождения практики. 1.3.Студент во время практики обязан строго соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия. О временном отсутствии на своем месте необходимо ставить в известность руководителя практики от предприятия. 1.4.Отчет по практике составляется студентом в соответствии с указаниями программы, индивидуальных заданий и дополнительными указаниями руководителей практики от института и предприятия. 1.5.Учебная практика студента оценивается по 4-бальной системе и учитывается наравне с успеваемостью по всем дисциплинам.
2.ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
2.1.Дневник наравне с отчетом о прохождении практики является основным документом, по которому студент отчитывается о выполнении программы и индивидуальных заданий по учебной практике. 2.2.Во время практики студент ежедневно кратко и аккуратно (чернилами) записывает в дневник все, что им проделано за день по выполнению программы и индивидуальных заданий. 2.3.Не реже одного раза в неделю студент обязан представить дневник на просмотр руководителю от предприятия, который подписывает дневник после просмотра, делает свои замечания и дает дополнительные задания. 2.4.По окончании практики студент должен представить дневник руководителю практики от предприятия для просмотра и составления отзыва. 2.5.Получить у руководителя практики от предприятия дневник с отзывом и отметкой о времени прибытия и убытия с предприятия. 2.6.В установленный срок студент должен сдать на кафедру отчет и дневник практики. Без дневника практика не засчитывается. 2.7.Для студентов, проходящих практику на выезде, дневник является также командировочным удостоверением.
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Подписи руководителей практики:
От института ________________
От предприятия ________________
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ НА ПЕРИОД ____________________ ПРАКТИКИ (вид практики)
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись представителя ВУЗа, выдавшего задание _______________
Коростелева Валентина Павловна, Коростелева Татьяна Вадимовна
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по практике для студентов всех форм обучения по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»
Работа издается в авторской редакции
Подписано в печать __________________ Формат 60х84 1/16 Печать цифровая. Печ.л. ___. Тираж __ экз.
АНО ВПО ЦС РФ «Казанский кооперативный институт» 420045, Казань, ул. Н.Ершова, 58
|