Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Памятка





1.ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАКТИКИ

 

1.1.До начала практики руководитель от кафедры проводит инструктаж студентов и выдает: дневник, программу практики, индивидуальные задания по учебной практике, направление на практику.

1.2.По прибытии на предприятие студент должен представить руководителю от предприятия дневник и ознакомить его с содержанием индивидуальных занятий, пройти инструктаж по технике безопасности и противопожарной профилактике, ознакомиться с рабочим местом, правилами технической эксплуатации оборудования и уточнить план прохождения практики.

1.3.Студент во время практики обязан строго соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия. О временном отсутствии на своем месте необходимо ставить в известность руководителя практики от предприятия.

1.4.Отчет по практике составляется студентом в соответствии с указаниями программы, индивидуальных заданий и дополнительными указаниями руководителей практики от института и предприятия.

1.5.Учебная практика студента оценивается по 4-бальной системе и учитывается наравне с успеваемостью по всем дисциплинам.

 

2.ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА

 

2.1.Дневник наравне с отчетом о прохождении практики является основным документом, по которому студент отчитывается о выполнении программы и индивидуальных заданий по учебной практике.

2.2.Во время практики студент ежедневно кратко и аккуратно (чернилами) записывает в дневник все, что им проделано за день по выполнению программы и индивидуальных заданий.

2.3.Не реже одного раза в неделю студент обязан представить дневник на просмотр руководителю от предприятия, который подписывает дневник после просмотра, делает свои замечания и дает дополнительные задания.

2.4.По окончании практики студент должен представить дневник руководителю практики от предприятия для просмотра и составления отзыва.

2.5.Получить у руководителя практики от предприятия дневник с отзывом и отметкой о времени прибытия и убытия с предприятия.

2.6.В установленный срок студент должен сдать на кафедру отчет и дневник практики. Без дневника практика не засчитывается.

2.7.Для студентов, проходящих практику на выезде, дневник является также командировочным удостоверением.

 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 

Наименование организации, предприятия, отдела и рабочее место студента Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, Фамилия, Имя, Отчество)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Подписи руководителей практики:

 

От института ________________

 

От предприятия ________________

 

 

ДАТА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ ПО ПРОГРАММЕ
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ НА ПЕРИОД ____________________ ПРАКТИКИ

(вид практики)

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись представителя ВУЗа,

выдавшего задание _______________

 

 

Коростелева Валентина Павловна, Коростелева Татьяна Вадимовна

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по практике

для студентов всех форм обучения по специальности 260501

«Технология продуктов общественного питания»

 

Работа издается в авторской редакции

 

 

Подписано в печать __________________ Формат 60х84 1/16

Печать цифровая. Печ.л. ___.

Тираж __ экз.

 

 

АНО ВПО ЦС РФ «Казанский кооперативный институт»

420045, Казань, ул. Н.Ершова, 58

Date: 2015-09-02; view: 225; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию