Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецептура № 280





 

Наименование продуктов Норма продуктов на 1 порцию, г. Количество продуктов на 2 порций, кг (нетто)
Брутто Нетто
Курица   89.5 0.179
Масса вареной птицы - 62.5 0.125
Яйца для оттяжки      
Морковь 6.5   0.01
Петрушка (корень) 5.5   0.008
Или сельдерей (корень)     0.008
Лук репчатый     0.008
Вода     1.3

 

Выход блюда - г

 

Технология приготовления

Варят бульон при слабом нагреве, удаляя пену и жир. За 40 – 60 мин до готовности бульона, в него добавляют подпеченные овощи. Готовый бульон процеживают, доводят до кипения и хранят на мармите.

 

 

Требования к качеству

 

Внешний вид:

Цвет:

Вкус и запах:

Консистенция:

Энергетическая ценность блюда

 

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал
       

 

 

Ответственный за составление:

 

«Утверждаю»

_________________

 

«1» марта 2015г.

 

Технологическая карта

Наименование блюда «Омлет с морковью»

Рецептура № 477

 

Наименование продуктов Норма продуктов на 1 порцию, г. Количество продуктов на 2 порций, кг (нетто)
Брутто Нетто
Яйца     0.018
Молоко     0.04
Вода - - -
Морковь     0.038
Маргарин столовый     0.01
Масса готового омлета -   0.17
Маргарин столовый или масло сливочное     0.01

 

Выход блюда - г

 

Технология приготовления

Отваренную морковь протирают на протирочной машине или мелко рубят, смешивают с омлетной смесью и запекают на противне или на сковороде 10 – 15 мин.

При отпуске поливают растопленным жиром.

 

Требования к качеству

 

Внешний вид:

Цвет:

Вкус и запах:

Консистенция:

Энергетическая ценность блюда

 

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал
       

 

 

Ответственный за составление:

 

«Утверждаю»

_________________

 

«1» марта 2015г.

 

Технологическая карта

Наименование блюда «Говядина, тушеная с черносливом»

Date: 2015-08-06; view: 454; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию