Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вибрационная Сущность денег?





 

Вопрос: Большое спасибо. То огромное состояние, которое я столько времени копил, – я бы хотел..

Абрахам: Сейчас лучше обойтись без сарказма. (Смех.)

Вопрос: Я бы хотел узнать немного больше о том, как мне целенаправленно склониться к разре­шению.

Абрахам: Сейчас все, кто нас слушает (и особенно те, кто сидит в этой комнате), могут ощущать жела­ние сказать, особенно к концу дня: «Абрахам ужасный педант». Но мы хотим, чтобы вы почувствовали, если можете, место чувства,которое и порождает этот вопрос, – другими словами, то «огромное состояние», и мы почувствовали насмешку в вашем тоне. «Если есть, то где мое добро? (Смех.)Если Закон Притя­женияработает так, как вы говорите, и я накопил это состояние, то где оно, и как мне его получить?»

А мы хотим, чтобы вы просто почувствовали, како­ва основная вибрация чувств, которые вы испытывае­те. Вы излучаете вибрацию с позиции недостаткаде­нег или с позиции обладанияими? (Недостатка.)

И мы знаем, что вы скажете: «Ну конечно, ведь все это еще не здесь. Так как он может излучать ви­брацию о состоянии, которого еще не достиг?» А мы говорим – вам просто нужно понять, как это делать, потому что если вы этого не сделаете, то не достигнете состояния, к которому стремитесь. Вам нужно найти его Вибрационную Сущность.

И мы считаем логичным, что поначалу будут зада­ваться вопросы. «Где это? Что я делаю не так? Что мне нужно делать по-другому?» – вот что вы говорите на самом деле. Но мы хотим, чтобы вы почувствовали, какую ловушку создаете собственными словами и от­ношением. И поэтому ваша задача – нагониспособ отвлечься от отсутствия денег на то время, пока вы вызываете у себя ощущение денег.

Для этого нужны такие чувства, как, например, ощущение благодарности за процветание, в котором выживете, ощущение благодарности за возможность большего.На самом деле мы хотим сказать, что даже когда у вас складывается ощущениенадежды,вы оказываетесь намного ближе по вибрациям к позволению желаемого, чем когда излучаете вибрациисомнения



Поэтому мы дразним вас за проявление сарказма по поводу «огромного состояния», но хотим, чтобы вы поняли, что когда вы чувствуете сарказм, песси­мизм, то оказываетесь очень далеки от тою, чтобы испытывать оптимизм и надежду. Так что ответ на ваш вопрос «Как позволить состоянию прийти ко мне, а мне – прийти к состоянию?» – прост пред­ставьте, что это уже произошло. Мысленно тратьте части своего состояния. Воображайте, какое удоволь­ствие вам это доставит. Наслаждайтесь чувством об­легчения до того, как у вас появится реальная причина ощущать облегчение. Обращайте больше внимания на то, что вы чувствуете, чтобы ваши мысли оторвались от реальности

И поэтому сарказм(по поводу которого мы вообще-то над вами немного подшутили) отдаляет вас от разрешения желаемого больше, чем оптимизмили позитивные ожидания.И чтобы ощутить разницу, сначала скажите: «Мои деньги не спешат приходить ко мне Я начинаю верить в то что у меня есть Вибрационный Депозит но не могу понять как их впустить». Прочувствуйте это. А затем почувствуйте разницу между этими словами и следующими: «Хорошо будет, когда я это пойму. Хорошо будет, когда я это пойму». Избавьтесь от сопротивления. «Я не понимаю – я уже много работаю над этим и не понимаю» – так вы движетесь против течения, сопротивляетесь «Я предвкушаю, как пойму это», – так вы освобождаетесь от сопротивления

«Хорошо будет когда я это пойму. Я замечаю это в своей жизни каждый день. Я понимаю все лучше на разных объектах. Чаще всего у меня получается хоро­шо. Мне нравится знать, что меня ожидает состояние. Мне нравится знать, что моя жизнь позволила мне по­ложить средства на Вибрационный Депозит. Мне нра­вится осознавать, что Источник во мне превосходит мои ожидания по поводу получения желаемого.

Мне нравится знать, что мои негативные эмоции сами по себе являются показателем того, что я отошел от представления Источника обо мне. Мне нравится знать, что негативные эмоции – это показатель того, что Источник представляет меня процветающим, а в момент, когда я испытываю негативные эмоции, про­цветания нет. Мне нравится мысль о том, что Источник может привести меня к более позитивным чувствам, и нравится знать, что негативные чувства – это по­казатель того, что я двигаюсь не в том направлении, о котором думает Источник. Мне нравится это знать.

У меня хорошо получается; я осознаю, что чув­ствую, – и могу увидеть разницу. Я заметил связь между тем, что думаю и чувствую, и тем, что вопло­щается. Я знаю, что реальность смещается, чтобы со­ответствовать тому, что я хронически чувствую. И я понимаю, что сначала для того, чтобы думать иначе, чем я думал раньше, потребуется некоторая сосре­доточенность. Я знаю, что чем дольше сосредотачи­ваюсь, тем легче мне становится. И я знаю, что чем дольшея что-то говорю, тем прощеэто говорить, и чем большея говорю, тем легчемне становится это ожидать. И я знаю, что ожиданияприносят другое ощущение. Я знаю, в чем разница между ощущением надеждыи ощущением сомнения. Язнаю разницу между чувством восторгаи чувством разочарованияЯмогу это сделать. Я знаю, что могу». Такие разговоры приводят к огромным изменениям в мире. В этом и заключается работа



Мы знаем, что кажется, будто все происходит медленно, но в этом и заключается работа. К своим хроническим мыслям вы пришли не сразу. (И под хроническимимы не обязательно имеем в виду не­гативные. Под хроническими мы имеем в виду то, что я обычно думаю по этому вопросу) Вы пришли к ним постепенно. И вам не удастся отойти от них сразу. Вам нужно будет смещаться постепенно... Если вы хотите уйти от них сразу, у вас это не получит­ся, – и тогда вы будете разочарованы.Но если вы ожидаете, что отойдете от них постепенно, и у вас это получится, вы ощутите подъемсил– так что, по одному утверждению за раз, рассказывайте историю такой, какой хотите ее видеть, как вам нравится.

Именно так мы и будем рассказывать вашу исто­рию: «Я тут услышал, что меня ожидает огромное со­стояниена Вибрационном Депозите. И мне нравится, как это звучит. Мысль о том, что оно создается моим жизненным опытом и тем, как я живу, приводит меня в восторг. Мне нравится мысль, что я могу быть, кем хочу, и делать, что захочу. И поэтому я начинаю рас­сказывать свою историю такой, какой хочу ее видеть. Я не считаю деньги дорогой к счастью, но не думаю, что они – корень всех зол. Я считаю, что деньги – это дорога к свободе. Я думаю, что чем больше денег, тем больше выбора, а чем больше выбора, тем больше удовольствия. Мне нравится идея принимать решения о том, что я хочу делать, на основании того, как это ощущается, а не того, могу ли я это себе позволить или нет.

Мне нравятся возможности, которые открывают передо мной деньги, и я не думаю, что меня восхи­щает само огромное состояние, которое меня ждет. Я думаю, что меня восхищает то, что это означает для меня и моей семьи, что это означает для тех, кто меня окружает, и что это означает для моего нового взгляда на жизнь и для того, как я жизнь воспринимаю. Мне очень нравится думать о такого рода изменениях.

Мне так нравится моя жизнь во всех ее прояв­лениях, но я вижу, как деньги, которые ко мне идут, могут улучшить ее вэтом, и в этом, и в этом. Лиш­няя сотня долларов будет означать такиеизменения Лишняя тысяча долларов будет означать такиеиз­менения. Если бы мне в этом году досталась лишняя сотня тысяч долларов, я бы сделал на эти деньги вот это.Если бы мне доставались лишние пятьсот тысяч долларов каждый год, о, тогда я жил бы там.А это значит, что я бы водил такуюмашину. А это значит, что я бы работал, это значит, что я бы не работалтам». (Смех.)Просто поиграйте мысленно с фанта­зиями – воображайте.

Мы предлагаем много игр, и мы видели многих, кто применял эти процессы, и самой продуктивной, прекрасной и сильной оказалась такая: положите сто долларов в карман для того, чтобы мысленно тра­тить их каждый день, снова и снова, снова и снова. Просто думайте, сколько всего вы могли бы купить на эти сто долларов, если бы захотели.

Поразительно, как сильно эта простая игра изме­няет ваше отношение к деньгам. Она вас освобождает, потому что вы привыкли говорить: «О, я этого хочу но не должен». А сто долларов говорят. «Я мог бы, если бы захотел Я мог бы, если бы захотел. Я могу это сделать».Так что вместо того, чтобы говорить. «Я не могу себе это позволить», – снова, и снова, и снова вы говорите: «Я мог бы, если бы захотел. Я мог бы, если бы захотел Я мог бы, если бы захотел Я мог бы, если бы захотел».

Нам сказали: «Абрахам, ты стал далек от физиче­ского, потому что на сто долларов много не купишь»

Но мы объяснили, что если вы мысленно потратили за день сто долларов, то вибрационно вы потрати­ли сто тысяч.Нам отвечают; «Но они не настоящие». И мы говорим: «Будут настоящими. Будут. Вам нуж­но сначала это почувствовать, а когда вибрации внутри вас станут стабильными, придет осознание этого».

Закон Притяжениядолжен принести вам путь, ме­тод, со-творцов и результаты, которые вы вызываете вибрациями. Когда вы вызываете своими вибрациями процветание, процветание приходит как реальный жизненный опыт и будет приходить столькими пу­тями – каждый раз, когда вы сворачиваете за угол. Куда бы вы ни посмотрели, новые заметные про­явления процветания появляются, как только вы делаете еще немного активнее то, что уже сделали активным.

Это не такое большое дело, как все вы пытаетесь представить. Вы знаете, почему это кажется серьез­ным? Потому что вы смотрите на «что, если»,излу­чаете вибрации «что, если»,получаете больше «что, если»так долго, что говорите: «Я приложил столько усилий,проделал столько работыи работалвсе эти годы – ив конечном счете пришел только к тому, что имею сейчас Так что может мне дать такое ма­ленькое усилие, когда я приложил столько больших усилий и получил так мало?» А мы говорим: «Вы при­кладывали усилияв действии,а мы предлагаем вам приложить усилия в вибрациях. Усилия в вибрациях приносят вам использование силы и Энергии, кото­рые создают миры».

Вибрационные изменения заставляют воплоще­ния большого изменять то, в чем вы постоянны, но когда вы говорите: «Я этого хочу, но... Я этого хочу, но... Я этого хочу, но... Я этого хочу, но...» – вы не добиваетесь никакого прогресса. Когда вы говорите: «Я хочу этого, потому что... Я хочу этого, потому что... Я хочу этого, потому что... Я хочу этого, по­тому что... Я хочу этого, потому что...» – вы до­биваетесь прогресса.

Когда вы говорите: «Я верю, что могу это сделать. Я думаю, что могу это сделать. Я сомневаюсь, что могу это сделать. Я не делаю этого на самом деле. Я верю, что могу это сделать. Я бы хотел это сделать, но сомне­ваюсь, что смогу. Я не делаю этого на самом деле. Но я бы хотел это сделать. Я бы правда хотел это сделать, но не могу, потому что раньше этого не делал. Но я бы хотел это сделать. Я бы правда хотел это сделать, но не делаю. Мало кто это делает. Но я бы хотел это сделать, но я хочу это сделать, но сделать это трудно, и я не добиваюсь прогресса. И я хочу это сделать, но не знаю, что делать…» – так ничего не меняется. Все те же, все там же; обычная хроническая вибраци­онная привычка «того, что я чувствую». Вам нужно проявить силу воли и сосредоточить свои мысли на другом сюжете. Шпак, расскажите нам историю своего финансового успеха.

 








Date: 2015-07-10; view: 55; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию