Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Она достала небольшой пакетик и протянула Джону



Умеешь с этим обращаться? - улыбнулся он, - Давай, открой упаковку, там ничего страшного нет.

Лана не спеша открыла её и вытащила резинотехническое изделие типа "презерватив". Повертев его в руках, она взглянула на Джона, и увидев в его взгляде, что он от неё чего-то ждёт, недолго думая натянула его на возбуждённый член, причём даже не копаясь.

Quot;Ловко, однако..." - подумал Джон, - "Не в первой, отнюдь... А ещё невинность разыгрывала, когда я сам бы так быстро не надел".

Джон укоризненно покачал головой, посмотрев на девушку, приблизился к ней и уложил её на спину, обнимая и покрывая поцелуями всё тело. Она гладила его руками и лежала, закрыв глаза и запрокинув голову чуть назад, только время от времени медленно поворачивая её то направо, то налево. Постепенно Джон начал больше внимания уделять области бикини, целовал и гладил низ живота, внутреннюю часть бедра у ног, проводя пальцами по влагалищу. Лана всё чаще тихо вздыхала, не открывая глаз. Через некоторое время, посчитав, что прелюдия достаточно, Джон осведомился:

Какую позу предпочитаешь?

Не знаю... - тихо ответила девушка.

Ну, давай, чтоб сильно не затягивать, попробуем природную что ли... - предложил Джон, - Она одна из самых безопасных и по статистике вызывает максимально сильные ощущения у женщин, даже сильнее чем у мужчин... Да и вообще, самая естественная поза, которая только может быть, правда, не все об этом знают... - с этими словами он повернул Лану на живот, чуть приподняв таз, чтоб она стояла коленями на поверхности, и дал ей подушку, которую она обхватила руками. Вроде поза была подходящая, и Джон в знак одобрения легонько шлёпнул её по попке. Лана, обернувшись назад, вопросительно посмотрела на Джона.

Всё нормально, эт я так, чисто прикололся, некоторым нравится, возбуждает, - с улыбкой объяснил Джон.

Лана ещё смотрела на него в тот момент, когда он осуществлял проникновение, медленно и аккуратно, потом, вздохнув, отвернулась и легла на подушку. Джон раздвинул ей ноги чуть пошире, чтоб уменьшить сопротивление и облегчить прохождение полового члена в её киску, и начал совершать поступательные движения, медленно и равномерно, не до конца. Минуты через 2 он стал потихоньку ускорять темп, гладя её по спине, периодически массируя грудь, прошёлся по животу, ягодицам, ногам, снова по спине. Джон медленно ускорял темп, и его движения с каждым разом становились чуть сильнее и глубже, тело Ланы плавно качалось в такт этим движениям. Джон возбуждённо дышал, периодически поглаживая её и несильно сжимая её груди. В определённый момент, когда он уже достаточно ускорился и движения были глубокими и сильными, Лана начала негромко стонать, но как-то не так, а как будто её что-то беспокоит. Джон снизил темп, сделав свои движения более мягкими, девушка снова замолчала. Какое-то время, придерживаясь этого темпа, Джон снова начал медленно ускоряться. Достигнув той же скорости, она снова начала стонать, Джон на этот раз решил не тормозить, и продолжил увеличивать темп, Лана стонала всё сильнее и в определённый момент вскрикнула, отчего Джон остановился. Не было сомнений, что ей было больно.










Date: 2015-07-17; view: 37; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.018 sec.) - Пожаловаться на публикацию