Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Прогрессивные решения в курсовом проекте, оценка экономической эффективностиВ данном курсовом проекте были выведены следующие прогрессивные решения: 1. При производстве колбас с белковыми препаратами используется сухое обезжиренное молоко и соевый изолированный белок, который обладает высокими эмульгирующимися и свойствами, позволяющий стабилизировать качественные показатели вареных колбас эконом класса. Экономический эффект от использование молочного сухого белка и сои в колбасе вареной южной 1с, и молодёжной 2с составит: экономический эффект при стоимости говядины 1с в 280 р за кг, и стоимости сухого молочного белка за 200 р, при замене 30 % мяса составит: 72 рубля за 1 кг мяса, т.е. за 1тонну готовой продукции уходит 72 тысячи рублей. 2. В производстве колбасного цеха с мощностью 6.6 тонн используется технологическое оборудование специального назначение. В проектируемых технических отделениях в курсовом проекте представлены: в отделении для формование колбасных батонов используется вакуумный шприц U-159 “ИДЕАЛ”, позволяющий шприцевать все виды колбасных изделий и оснащена головкой для автоматической шприцовки сосисок и сарделек, что позволяет повысить производительности труда на предприятии. 3. Для клипсование колбас используем полуавтоматический клипсатор PA-90. Полуавтомат двойного клипсования применяемый на маленьких и больших перерабатывающих заводах пищевой промышленности. Приспособлен для всех видов оболочек калибром 30 – 100 мм, а также для полиамидных оболочек большого диаметра. Полуавтоматический клипсатор механически соединен со шприцом (насос фарша), а при помощи электрического соединения управляет работой шприца – передавая сигнал подачи очередной порции фарша. Ниже представлена техническая характеристика клипсатора на таблице 1.18. Таблица 1.18 – техническая характеристика клипсатора РА-90
4. В термическом отделении где проводятся процессы тепловой обработки колбасных изделий (обжарка, варка, копчение). В роли оборудование где проходят эти операции используется термокамера универсальная отечественного производства “Я5-ФТ2-Г-04” с двумя секциями. Ниже представлена техническая характеристика данного аппарата. Она позволяет быстро без особых проблем выполнять соответствующие операции при производстве не только колбасных изделий, но и также продуктов из свинины, говядины в/к и т.д. Таблица 1.19 – Техническая характеристика термокамеры Я5-ФТ2-Г-04
|