Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Как добиться того, чтобы вас пригласили на свидание?



Старайтесь выбирать кого-либо с опытом встреч, прибли­зительно равным вашему. Первокурсник, добивающийся вни­мания выпускницы, обычно расстается со своей компанией. Если же по «пути к свиданиям» вы изберете идущего рядом, то каждый из вас будет и учиться, и возрастать один возле друго­го без особых препятствий и неудобств.

Прежде чем назначить свидание, завяжите дружбу. Вы дол­жны испытать, что значит быть другом и что значит иметь дру­га, что такое взаимовыручка. И лишь освоившись с ролью дру­га, вы можете попытаться назначить свидание представите­лю противоположного пола.

Любая девушка имеет определенные представления о том, как следует приглашать ее на свидание. Вряд ли она позволит вам идти напролом, предварительно не оказав ей каких-либо знаков внимания. В большинстве случаев она сначала постарается привлечь ваше внимание. Поздоровайтесь с ней не­сколько раз и, улучив момент, немного с ней поговорите. Ведь, прежде чем принять приглашение, она должна почувствовать вашу симпатию.

Сейчас многие девушки считают вполне приемлемым по­звонить парню и договориться с ним о свидании, но большин­ство юношей все же предпочитают, чтобы инициатива исхо­дила от них. И хотя сейчас свидания более демократичны, чем когда-либо, недавний опрос, проведенный журналом «Севентин» среди 1005 девушек, показал, что 64 процента опрошен­ных никогда не приглашали юношей на свидания. И всего лишь два процента девушек часто назначали свидания юно­шам. Даже девушки — учащиеся колледжей, которые счита­ются более раскованными, не нарушают традиций. Больше по­ловины из них сами никогда не назначали свидания, и только 10 процентов из них признались, что иногда это делали.

Слишком напористые девушки тем самым отпугивают юно­шей. (Бедняги и так робеют! Как раз поэтому большинство из них вообще не встречаются с девушками. Обычно девушка даже не догадывается, что парень, который ее приглашает и риску­ет получить отказ, собрал для этого все свое мужество. А по­скольку получить отказ в любом случае обидно, многие юно­ши не рискуют до тех пор, пока не появится уверенность, что девушка примет приглашение.)

Но времена меняются, и сегодня у девушки уже больше возмож­ностей выбирать, чем несколько лет назад. В некоторых школах устраиваются «перевернутые уик-энды», или «дни рабства», когда все происходит наоборот. Девушки приглашают юношей, оплачи­вают счета, помогают надевать пальто, открывают двери машины. Кроме того, что это просто весело, такие дни предоставляют девуш­ке возможность поухаживать за тем, на кого она положила глаз. Но если девушке приходится действовать первой, она должна быть очень тактичной, а еще лучше, если она сможет убедить парня, что эта идея полностью принадлежит ему.

Но тактично дать понять юноше, что он ей нравится, де­вушка может. Например, вы можете сесть рядом или напро­тив него. Постарайтесь встретиться с ним взглядом, улыб­нуться. Глазами можно сказать многое. (Только не переусерд­ствуйте!) Он обязательно поймет ваше «послание». Ведь ря­дом с ним может оказаться его лучший дружок, который при каждом вашем взгляде будет толкать его в бок!

Если же вам посчастливится поговорить, то отнеситесь как можно внимательнее к тому, что он вам скажет. Дайте ему почув­ствовать, что все это вам очень интересно. Это приободрит его. Иногда отношения можно наладить через друга. Только нужно быть уверенной в том, что вся информация, малейшие ее нюан­сы, будет передана точно, иначе вы окажетесь в положении худ­шем, чем оно было, когда вы все это только начинали.

Вступите в тот же клуб, примите участие в тех же делах, что и он. Попросите его помочь вам справиться с домашним задани­ем или проектом, над которым вы работаете. Устройте вечерин­ку, пригласив несколько пар, а также тех, кто не будет уединять­ся парами. Старайтесь чаще появляться там, где обычно встре­чается молодежь, — на вечеринках, спортивных мероприятиях или церковных собраниях. Организуйте пикник совместно с общими друзьями. Предложите кому-нибудь из них присоеди­ниться к вам. (Небольшая хитрость: пусть число приглашенных будет нечетным, так как это поможет избежать напряженности, которая может возникнуть, если все разделятся на пары.)

Сейчас у женщин имеется больше возможностей сочетать дружеские отношения с влюбленностью, это нормально. Не­которые женщины пытаются даже делить расходы на свида­ние. Да и многие мужчины относятся к этому спокойно. Се­годня и те, и другие гораздо меньше озабочены разделением ролей. При таких отношениях куда важнее взаимная поддер­жка, чем определение взаимных обязанностей.








Date: 2016-05-16; view: 94; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.)