Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Что девушкам нравится в юношах?



Девушкам хочется знать о юношах как можно больше, но и парни не уступают им в любознательности. Какие же мальчи­ки нравятся 13-летней девочке и взрослой девушке? Скром­ные или изворотливые, современные или «старомодные»?

Давайте вначале разберемся с девочкой 12—13 лет. Это как раз тот возраст, когда начинается ее половое созревание. В этот период у нее происходят резкие изменения и в организме, и в психике. Жизнь приобретает в ее глазах совершенно иное зна­чение. Ее интерес к юношам становится явным.

Половое созревание у некоторых девочек начинается и в 11 лет, и даже раньше. Соответственно и их интерес к противоположному полу просыпается на пару лет раньше, чем у мальчиков. Это несоответствие часто ставит девушку в трудное положение: она замыкается в себе, в эмоциях преобладает обида. Ее родителям, да и сверстникам может показаться, что она «свихнулась на маль­чиках», тогда как это всего лишь внешние проявления перемен, происходящих в ее организме. Эта куколка, эта девочка превра­щается в прекрасную бабочку, в женщину. Ее родители должны приветствовать эту метаморфозу и быть нежными с этим рани­мым и таким беззащитным сейчас со­зданием.

Более взрослым девушкам парни тоже нравятся, и они дают это понять с помощью очень и не очень искус­ных приемов. Пред­почтение они отда­ют юношам акку­ратным, со вкусом одетым. Они любят честность и спо­собность выпол­нять свои обеща­ния. Они любят, когда парень не опаздывает на встре­чу. Еще девушкам нра­вится, когда он умеет поддерживать беседу, не взваливая все это на них. Те же юноши, ко­торые способны гово­рить только о себе, пре­вознося себя надо все­ми, которые при одном лишь упоминании о другом юноше превращаются в ревнивого собственника, — такие им, естественно, не по вкусу.

Также они отдают предпочтение «старомодным» юношам, которые способны оценить их как личность. Тем, которые ува­жают их представления о чести и не позволяют себе лишнего. Им приятно с веселыми ребятами, с такими, что могут и по­приставать, и вовремя остановиться. Им нравится, если их привлекательность ценят, если им делают комплименты без приторной лести, уважая в них личность со своим внутренним миром. Они любят встречаться с вежливыми ребятами, кото­рые уважают их. Они не любят курильщиков, пьющих и тем более наркоманов. Их раздражают клятвенные заверения, гру­бость и бесцеремонность, грязные шутки в их присутствии.








Date: 2016-05-16; view: 265; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.)