Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Баланс спроса и предложенияСтр 1 из 22Следующая ⇒
Контроль производства представляет собой систему планирования, координации и управления процессом приготовления продукции с учетом потребностей посетителей. Его цель – быстро обеспечить посетителя свежей, качественной пищей при минимальном количестве отходов.
В данной главе описываются процедуры бесперебойного обеспечения посетителей Макдоналдс горячей и свежей пищей. В ней содержится информация, которая поможет вам понимать закономерности товарооборота и использовать их для прогнозирования потребностей производства. Вы также найдете здесь полезные сведения о процедурах, которые влияют на контроль производства.
Контроль производства позволяет поставлять продукцию небольшими партиями, но с такой частотой, что посетители могут всегда получить то, что им хочется.
Что нового?
Октябрь 03 – Ноябрь 05
Ø Добавление принципов контроля производства См. раздел «Принципы контроля производства»
Ø Изменения в обязанностях членов команды См. раздел «Обязанности команды»
Ø Измененный список пунктов подготовки к работе участка контроля производства См. раздел «Подготовка рабочего места контроля производства»
Ø Изменения в расчете количества сандвичей на подносе См. раздел «Использование таблиц производства мясных полуфабрикатов для заказа продукции» Ø Дополнения к процедурам упаковки сандвичей: использование коробочек для сандвичей См. раздел «Процедуры упаковки» Ø Дополнение к разделу «Составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу»: составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу для системы ВОР См. раздел «Составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу для системы ВОР» Общий вид рабочего места контроля производства
Ниже приводится общий вид типового рабочего места, которое может в чем-то отличаться от вашего.
Оборудование
Принципы контроля производства и обязанности членов команды
Целью контроля производства является поставка такого количества горячей и свежей пищи, которое бы удовлетворило спрос посетителей без образования большого количества отходов, при этом обслуживание посетителей должно выполняться исключительно быстро и эффективно.
Эффективный контроль производства имеет следующие преимущества: · Благодаря непрерывному поступлению продукции на бин посетители всегда получают горячую и свежую пищу. · Чем меньше остановок, тем слаженнее работа кухни. · Продукция подается на бин небольшими партиями, но с повышенной частотой. · Заказы на спецгриль выполняются быстро, так что посетителям не приходится ждать своих спецгрилей. · Быстрое обслуживание посетителей. · Минимальный уровень отходов.
Принципы контроля производства
|