Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







В элективной карте Луна сигнифицирует то, как будет развиваться то дело, для которого вы определяете время начала





Выбор времени для различных начинаний

Приобретение домов и недвижимости

1.Когда приобретается дом или земельный участок, подписывайте соглашение, контракт или юридические документы по поводу приобретения, когда управитель ASC или Луна формируют благоприятные аспекты к управителю IV дома или к планетам в IV доме.

2.Исключить нахождение в IV или Х доме враждебных планет.

3.Если возможно, управитель VII дома не должен находиться в сильной позиции. (Т.е. ваш продавец. Чтобы он в последний момент что-то не вставил и не пришлось соглашаться).

4. Меркурий, как сигнификатор документов, не должен соединяться с Марсом, Нептуном, Ураном, Плутоном и Нисходящим Лунным Узлом (В этом перечне нет Сатурна. Сатурн является естественным сигнификатором недвижимости. Поэтому, если он хорошо стоит, т.е. в своем знаке или хорошо аспектирован, то с ним можно смириться.)

Это основной момент. Все остальное вы делаете в хорарном варианте, т.е. цену сбиваете и все такое прочее, когда выясняете, покупать или не покупать.

Когда вы решили, что надо покупать и карта говорит о том, что стоит покупать, то последний этап этого мероприятия осуществить, рассмотрев такую элективную карту.

 

Планирование отпуска или развлекательных мероприятий

Рекомендуется:

1. Луна должна формировать гармоничный аспект с Солнцем, Венерой или Юпитером.

2. Желательно, чтобы в V доме находились благотворные планеты (Венера, Юпитер). Солнце имеет двойственную природу. Сожжение ослабляет планету. Поэтому только Юпитер и Венера.

3.Хорошо, если в V доме находится управитель I дома (т.е. сам отдыхающий) и в хороших аспектах с Венерой, Юпитером, с Солнцем.

 

Нельзя категорически допускать:

1.Чтобы управитель I, V или Луна формировали соединение, квадратуру или оппозицию с враждебными планетами (Тогда отпуск будет испорчен).

Что считать началом отпуска, когда вы сели и поехали, допустим, на самолете, на поезде?

Да. Т.е. когда вы как бы фиксируете эту ситуацию. Ваш отпуск начинается, когда вы отрываетесь от той жизни, которая была до того, как ваш отпуск начался.

Если отпуск на автомашине?

Когда вы запустили двигатель и включили передачу.

Когда вышли из дома?

Нет. Потому что, пока вы идете к гаражу, в это время раздался телефонный звонок и срочно требуется ваше присутствие на работе.

Для покупок

1.Луна должна находиться в соединении или в хорошем аспекте с Меркурием.

2.Управитель II дома, чтобы находился в I или во II доме, (Чтобы деньги расходовались разумно) или управитель I дома находился во II доме. Был свободен от сожжения и складывающихся враждебных аспектов.

3.Если Меркурий, Луна или управитель I дома формируют гармоничный аспект или соединение к Юпитеру или Венере, то это очень благоприятный признак для совершения покупки.

4.Покупать лучше на возрастающей Луне. Покупатель выглядит более оптимистичным при возрастающей Луне, чем при убывающей.

Для продажи

1.Нужно, чтобы Луна отделялась от соединения с Юпитером или Венерой, т.е. как бы уже набрала их заряд.

На складывающихся аспектах - покупать

На распадающихся аспектах - продавать

2.Луна должна быть свободна от поражающих аспектов враждебных планет и вообще от поражающих аспектов.

3. Если управитель I дома формирует аспект секстиля, трина или соединения с управителем VII дома, то любое дело наиболее легко приводится к соглашению между сторонами.

Выбор времени для короткой поездки

Считается короткой поездка, которая в течение трех дней, включая день отъезда и возвращения.

1.Не следует, если это возможно, начинать поездку, как за 36 часов до, так и не ранее 36 часов после новолуния. (Это время необходимо, чтобы Луна выбралась из зоны сожжения и даже из под лучей).

2. То же самое относится и к полнолунию, если оно совпадает с затмением.

3. Желательно, если возможно, иметь благоприятные аспекты в I или в III доме. (Если есть там планеты)

4.Желательно иметь управителя I дома в III доме в сильной позиции и с хорошими аспектами. И если у него есть гармоничные складывающиеся аспекты к Венере или Юпитеру, то это дает дополнительное преимущество.

Выбор времени для путешествия самолетом

Считается, что летать самолетом более рискованно, чем, допустим, ездить на автомобиле. Поэтому и считается, что время для полета нужно выбирать более тщательно, чем для других видов транспорта.

1. Так как вопрос личной безопасности является весьма существенным, то выбор времени для путешествия имеет отношение к домам, характеризующим поездку, сколько к ASC (т.е. самому кверенту).

2. Обратить внимание на новолуние, предшествующее началу путешествия (Т.е. построить карту на новолуние.)

Если новолуние совпадает с солнечным затмением, то лучше поездку отложить. Тем более, если враждебные планеты оказались в угловых домах или имеют напряженные аспекты к точке новолуния.

3.Лучше всего выбрать день для начала путешествия, когда Луна формирует ряд благоприятных аспектов, в течение которых нет сильных враждебных аспектов с Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном.

4. Лучше исключить тот день, когда Луна в соединении с Нептуном.

5.Выбор времени вылета с учетом ограничений.

6.Выбрать час, когда восходят благоприятные планеты или когда планета- управитель восходящего знака находится в наиболее благоприятной позиции.

7. Если возможно, не допускать враждебных планет в VIII и IV доме. (IV дом, как указатель конца дела, должен быть свободен от поражений и от враждебных планет).

 

Если Луна транзитная делает благоприятные аспекты, а одновременно к карте данного человека делает плохие аспекты, как тогда быть?

Общие аспекты Луны влияют на всех. Таким образом, изучая такие вещи, вы рассматриваете, что те люди, которые будут находиться с вами в это время в самолете, они прилетят. Им будет хороши или плохо, вы тоже не можете сказать.

Вы смотрите, что ему грозит. Если это связано, допустим, с головокружением или плохо переносит перепады на взлетах и посадках, то пусть запасется соответствующими препаратами. Т.е. это уже нужно принимать индивидуальные меры, их можно принять.

Если общий аспект никуда негодный, а у самого хороший, то не стоит.

Часто бывает, что у человека нет напряженных аспектов, а есть напряженные аспекты у другого человека, который вместе с ним, и человек попадает в неприятную ситуацию. (Напряженные аспекты к натальной карте).

Когда вы затеваете какое-то дело, вы можете смотреть свои аспекты, но то, что я вам диктую, это все некие приближения. Если вы пойдете за покупкой в одиночку, посчитав все, не исключено, что все будет нормально. А если с кем-то, то он уже фонить начнет. Допустим, ребенок начнет капризничать или еще чего-нибудь. И это вас выбьет из колеи. Либо заплатите не за то, что надо, либо не столько, сколько надо. Это очень сильно влияет.

Замечено, чтоесли в карте Марс имеет квадратуры или оппозиции. Допустим, оппозиция Луны к Плутону может прекрасно отработать какой-то травмой. Т.е. транзитная Луна к транзитному же Плутону.

Если в карте больше гармоничных аспектов, то человек на них реагирует?

Неприятности, которые происходят на напряженных аспектах, говорят не о том, что эта некая фатальная беда для человека. Это говорит о том, что человек живет все время как бы, он настроил себя на какую-то волну, как приемник, так он и дудит одно и то же. И у него притуплена чувствительность к изменению ситуации. Т.е. он ее как бы не чувствует.

Поэтому люди, допустим,с большими квадратами это люди, которые прут и все. Они знают, что его жизнь это борьба, это получение ударов, это нанесение ударов.

Люди с пораженным Марсомв очень сильной степени лишены чувства, что что-то поменялось. Все ситуации, которые имеют место, они связаны не с тем, что не повезло, а с тем, что я прозевал ситуацию, когда нужно было принять соответствующие меры.

Таким людям надо научить чувствовать изменение ситуации, контролировать себя. Ее добиться очень трудно.

Вы должны для себя понять, что есть ситуации-провокации. Допустим, вы едете в транспорте и начинается какая-то заварушка. И вы смотрите, что вас что-то взбалтывает. Вы не собираетесь вроде бы вмешиваться, но тем не менее вы уже начинаете выходить из равновесного состояния. Вы должны научиться себя в это равновесное состояние возвращать. По крайней мере, фиксировать, что я не в кондиции нахожусь.

Если вы получили хорошую элективную карту, но знаете, что у вас то-то и то-то, то вы просто увеличиваете концентрацию. Если вы сидите за рулем, то едете более внимательно. Потому что вы знаете, что ваша кондиция не соответствует вашей обычной кондиции. И теперь ваша задача, как выполнение тренерской установки.

19-й градус Скорпиона только в хорарной астрологии считается зловредным. А в натальной карте этот градус демонстрирует высокие интеллектуальные способности.

В Almageste расположение неподвижных звезд дается на какой год?

Расположение неподвижных звезд дается на тот год, на который вы смотрите. Позицию неподвижных звезд определяет расчетный блок программы. Т.е. эти позиции не забиты туда, как текстовый файл.

 

www.e-puzzle.ru

 








Date: 2015-06-08; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию