Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В свободном уходе





Если вы выбираете какое-то событие, то знак на ASC, управитель ASC – являются сигнификаторами события, которое выбирается. Естественно, что он должен быть в сильной позиции и свободным от поражения (желательно).

Считается наиболее благоприятным, если ASC события находится впереди натального ASC (при движении по часовой стрелке, против номеров домов). Допустим, если ASC натальный 15° Тельца, то желательно, чтобы ASC события, который вы выбрали, был 10° Тельца или в Овне, и т.д. Так как в этом случае, когда пойдет время начала события, то ASC, двигаясь естественным образом, соединится с натальным ASC.

Это очень желательная особенность для элективных карт. Эту вещь можно более или менее предусмотреть.

Допустим, ASC 10° Водолея (любимый ASC астрологов). А вы собираетесь организовать какое-то предприятие. Дальше у вас идет Козерог, Стрелец, Скорпион и т.д. Вы говорите, что хотите открыть цветочный магазин. А вам астролог говорит, что с таким ASC не стоит открывать цветочный магазин, если только кактусы или какие-то экзотические растения. Тогда элективная карта должна иметь 3° Водолея.

И тогда получится, когда вы открыли двери и вошли покупатели, ASC идет в сторону увеличения знака, и где-то когда-то он будет 10° Водолея.

Элективная карта считается неудовлетворительной, если поражение от транзитной или прогрессивной планеты произойдет немедленно после начала события.

Например, открыли магазин, а полнолуние, допустим, через полчаса. Ни в коем случае этого делать нельзя.

Управитель ASC должен быть в прямом движении.Ни в коем случае не должен быть ретроградным.

Управитель ASC должен быть благоприятным по отношению к делу, по которому строится карта. Это дело должно рассматриваться в терминах планеты, дома. Если это брак, допустим, мужчина вступает в брак - Венера и Луна; В терминах дома - VII дома, V дома. В терминах управителя дома - т.е. в хорошем отношении к управителю VII дома.








Date: 2015-06-08; view: 79; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию