Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Складывающаяся квадратура Венеры с Ураном недопустима





Ретроградная Венера категорически недопустима(Если кому-то загорелось выйти замуж, то ретроградная Венера где-то 40 дней обычно, то лучше какое-то время подождать).

Бывают случаи, когда люди живут, а потом регистрируют брак. Как в этом случае?

Для вас, как астрологов, эта ситуация не должна вызывать никаких недоумений. Потому что, пока они живут так, то это дела V дома, а, как они живут иначе, это уже дела VII дома. А дела V дома и дела VII дома это две большие разницы.

Поэтому, если там были какие-то отношения, даже были дети и прочее, но обратились к вам с просьбой определить день регистрации, нужно по всем правилам его искать.

На одной из лекций мне был задан вопрос, когда я говорил об Уране в элективной карте на вступление брак, "А если это брак в космонавтом или астрологом, может быть тогда Уран в I и VII доме будет оправдан?" Я ответил, что если девушка выходит за астролога, то все равно лучше убрать Уран из VII дома, астролог и так "с приветом".

В карте брака Сатурн в I доме может быть и хорошо, никакой динамики ждать не придется?

В какой-то мере это дело вкуса. И вообще человеческие взаимоотношения это довольно сложная область. И, например, говорить: "с лица не воду пить", "стерпится - слюбится", эти поговорки как раз и несут эту нагрузку.

Сатурн в I доме это, конечно, скучно, нудно, противно. Но у других и того хуже. Человек утешается тем, что пытается все перевести как-то на какие-то внешние вещи, как бы не относящиеся к нему. Кого-то это устроит, а кого-то и нет.

Нужно понять, что люди хотят от вступления в брак.

Элективные карты для открытия бизнеса

Для карты бизнеса очень большое значение имеет сигнификатор того дела, которое является предметом бизнеса.

Если в элективных картах на вступление в брак все сводится к делам I и VII дома, к Марсу и Венере, Солнцу и Луне, то в элективных картах бизнеса уже несколько осложняется задача.

 

Солнце

Является естественным сигнификатором больших ценностей, ювелирных изделий.

Это могут быть какие-то дела, связанные с большими ценностями, но в то же время и с предметами искусства высокого уровня, это могут какие-то картинные галереи, где очень дорогие и ценные предметы выставляются.

Это могут быть предприятия, связанные с игорным бизнесом.

Луна

Предприятия общественного питания, кафе, рестораны, столовые, магазины.

Если это риэлторская фирма, где связано с торговлей недвижимостью, то Луна должна учитываться, как естественный сигнификатор этого дела.

Любые виды деятельности, где предусматривается работа с публикой, т.е. химчистка, прачечная, там, где приходят люди, с которыми приходится иметь дело.








Date: 2015-06-08; view: 101; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию