Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Изгнание, падение Луны недопустимо





Имеет смысл еще смотреть диспозитора Луны. Если диспозитор Луны находится в сильной позиции. То это всегда плюс.

Луна в Близнецах не самая лучшая позиция, потому что Луна в перегрине. Точно также считается, что Луна в Весах тоже не в лучшей позиции. И Луна в Водолее, конечно, тоже.

Для вступления в брак лучше, когда Луна идет в знаках Тельца, Рака и, в крайнем случае, в Весах. Весы для Луны не очень, хотя это и венерианский знак.

Значит, у кого в натальной карте Луна в определенном знаке, тоже откладывает отпечаток? Обязательно.

Соответствие должно быть между Луной натальной (даже если она в неблагоприятном положении) и Луной в элективной карте?

Если Луна в карте на вступление в брак в благоприятной ситуации, то может так оказаться, что сам факт этого союза, этого брака может оказать очень благотворное влияние на самого человека, если, допустим, у него Луна находится в слабой позиции. Можно таким образом как бы вытянуть ситуацию.

А если у человека в натальной карте в слабой позиции, допустим, находится в Скорпионе (он и так склонен к таким вещам), да плюс еще и в брачной карте Луна оказалась в Скорпионе.

Обязательно смотрите диспозитора Луны в элективных картах на вступление в брак.

Если у вас никак не получается, получается какая-нибудь квадратура, допустим, Солнца с Луной.Но Луна во Льве, а Солнце в Тельце. Т.е. взаимная рецепция. (Конечно, стараться не допускать, чтобы эта квадратура реализовалась сразу после того, как люди начнут совместную жизнь) Но уже сам факт наличия взаимной рецепции в значительной мере ослабляет эту критичность.Это тоже нужно иметь в виду. Т.е. смотреть диспозиторов и смотреть все эти взаимные рецепции, как односторонние, так и взаимные.

Если Луна в элективной карте делает квадрат к Луне в натальной карте в общем это плохо.








Date: 2015-06-08; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию