Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Исключение Луна в Козероге





Луна в Козероге -она будет ориентирована на какой-то реальны продукт, но это всегда будет что-то, что будет носить как бы регулярный характер.

Как обычно ведет себя человек с Луной в Козероге?

Он так или иначе оказывается в маленьких начальниках. И всегда от этого страдает. Почему?

Потому что его подчиненные отказывают ему в этом праве. Поэтому человек с Луной в Козероге, если он начальник, всегда оперирует к закону или правилам. Т.е. он не говорит, что давайте сделаем так-то. А он говорит, что по правилам нужно делать так-то. Формальная позиция всегда наталкивается на протест и кроме неприятностей и огорчений не приносит.

Луна в Козероге - будет получаться результат, но это будет всегда вымученное и вряд ли эта продукция будет пользоваться успехом. Лучше не надо экспериментировать в этом смысле.

Если у человека Луна в Козероге, но в VI доме?

У человека Луна в Козероге. Все зависит от того, в каких ситуациях он окажется.

Если он окажется в качестве начальника, то у него такие проблемы обязательно возникнут. У него всегда будут какие-то непростые отношения с начальством. Причем начальство будет склонно его каким-то образом прижимать.

Почему это все происходит? Луна в Козероге отрегулирована на дискретные ситуации. Если он так, тогда я так. А если он вот так, тогда я тоже так. А если не так и не так, тогда я не знаю что делать, мне нужно как-то собраться, а я не знаю с чем это соотнести. С одной стороны идет потеря времени, а с другой стороны идет апелляция к закону, к порядку. Т.е. как бы с себя снять эту нагрузку.

Обычно люди с Луной в Козероге склонны уважать порядок и прочее. И если их не трогать и не нажимать на них, они нормально функционируют. Но если их наделяют какими-то руководящими полномочиями или начинают от них требовать гибкости, изобретательности, они сразу оказываются не по этой части.








Date: 2015-06-08; view: 130; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию