Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ситуационная задача 29





В со­от­вет­ст­вии с Рас­по­ря­же­ни­ем Глав­но­го го­су­дар­ст­вен­но­го са­ни­тар­но­го вра­ча о про­ве­де­нии ме­ро­прия­тий по кон­тро­лю за вы­пол­не­ни­ем го­су­дар­ст­вен­ных са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ских пра­вил и нор­ма­ти­вов про­ве­де­но са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ское об­сле­до­ва­ние про­до­воль­ст­вен­но­го ма­га­зи­на.

Акт по ре­зуль­та­там ме­ро­прия­тий по кон­тро­лю (вы­пис­ка)

В хо­де про­вер­ки ус­та­нов­ле­но: про­до­воль­ст­вен­ный ма­га­зин раз­ме­щен в от­дель­но стоя­щем зда­нии. На­бор по­ме­ще­ний ма­га­зи­на вклю­ча­ет склад­скую груп­пу, по­ме­ще­ния для под­го­тов­ки то­ва­ров к про­да­же, ох­ла­ж­дае­мые ка­ме­ры для хра­не­ния ско­ро­пор­тя­щих­ся про­дук­тов, низ­ко­тем­пе­ра­тур­ные ка­ме­ры для мя­са, ры­бы, тор­го­вый зал, ад­ми­ни­ст­ра­тив­ные по­ме­ще­ния. Ас­сор­ти­мент реа­ли­зуе­мой про­дук­ции со­гла­со­ван с ТУ Рос­пот­реб­над­зо­ра. На всю про­дук­цию име­ют­ся удо­сто­ве­ре­ния ка­че­ст­ва и са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ские за­клю­че­ния, а так­же до­ку­мен­ты, под­твер­ждаю­щие ее про­ис­хо­ж­де­ние.

Склад­ские по­ме­ще­ния и ох­ла­ж­дае­мые ка­ме­ры обо­ру­до­ва­ны стел­ла­жа­ми и под­то­вар­ни­ка­ми. Хо­ло­диль­ные ус­та­нов­ки ос­на­ще­ны тер­мо­мет­ра­ми. На мо­мент про­вер­ки гас­тро­но­ми­че­ские про­дук­ты хра­ни­лись при тем­пе­ра­ту­ре +8°С, мо­лоч­но-жи­ро­вые – +10°С, ох­ла­ж­ден­ная ры­ба – + 6°С, мо­ро­же­нное мя­со в по­лу­ту­шах – ‑18°С, мяс­ные и рыб­ные по­лу­фаб­ри­ка­ты – +6°С. Мяс­ные по­лу­фаб­ри­ка­ты (сви­ные ан­тре­ко­ты), ох­ла­ж­ден­ные пти­ца и ры­ба хра­ни­лись в та­ре по­став­щи­ка без эти­ке­ток и вкла­ды­шей.

Реа­ли­за­ция про­дук­ции про­из­во­дит­ся в тор­го­вом за­ле в рас­фа­со­ван­ном и упа­ко­ван­ном ви­де. В хо­де про­вер­ки тор­го­во­го за­ла в от­де­ле реа­ли­за­ции мо­ло­ка и мо­лоч­ных про­дук­тов один из трех ох­ла­ж­дае­мых при­лав­ков не ра­бо­тал. На­хо­дя­щие­ся в нем про­дук­ты хра­ни­лись при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре. Бы­ли вы­яв­ле­ны про­дук­ты с ис­тек­шим сро­ком реа­ли­за­ции: тво­рог в пер­га­мент­ной упа­ков­ке 9% жир­но­сти в ко­ли­че­ст­ве 20 упа­ко­вок и тво­рог для дет­ско­го пи­та­ния 10% жир­но­сти в ко­ли­че­ст­ве 30 упа­ко­вок. Ука­зан­ные про­дук­ты про­да­ва­лись по сни­жен­ным це­нам.

ЗАДАНИЕ:

1. Со­ста­вить Пред­пи­са­ние долж­но­ст­но­го ли­ца, упол­но­мо­чен­но­го осу­ще­ст­в­лять го­су­дар­ст­вен­ный са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ский над­зор, по уст­ра­не­нию вы­яв­лен­ных са­ни­тар­ных на­ру­ше­ний.

2. Оп­ре­де­лить ме­ры ад­ми­ни­ст­ра­тив­но­го взы­ска­ния и ука­зать по­ря­док при­вле­че­ния ви­нов­ных к юри­ди­че­ской от­вет­ст­вен­но­сти.

Date: 2015-11-14; view: 599; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию