ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| |
Основы делового общения на иностранном языке
| Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
| |
Биологическая безопасность пищевых систем
| Автоматизированные системы управления
| |
Технология молока и молочных продуктов
|
| |
Проектирование предприятий молочной отрасли (д)
|
| |
Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли КР
|
| |
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности
|
| |
Новые технологии в производстве молока и молочных продуктов
|
| |
Иностранный язык профессионального общения
|
| |
Физическая культура
|
| |
Экономика управление производством (КР)
|
| |
|
| |
5 курс
ПБ-100-101
|
Специальность 240902 "Пищевая биотехнология"
с 12.01.2014 г. по 01.02.2014 г.
|
Специализация "Производство биологически активных и пищевых добавок" (ПБ-101)
|
Экология
| Экология
|
Системы управления химико-технологическими процессами (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Управление качеством БАД, ПД и пищевых систем с их использованием
| Системы управления химико-технологическими процессами
|
Теория маркетинга
| Биологическая безопасность продуктов питания
|
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР)
| Проектирование комбинированных продуктов питания
|
Проектирование БАД
|
|
Основы промышленной санитарии и гигиены
|
|
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
|
|
Живые системы в обеспечении здорового питания населения
|
|
Специализация "Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения" (ПБ-100)
|
Экология
| Экология
|
Системы управления химико-технологическими процессами (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
| Системы управления химико-технологическими процессами
|
Теория маркетинга
| Биологическая безопасность продуктов питания
|
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР)
| Проектирование комбинированных продуктов питания
|
Проектирование продуктов и рационов функционального назначения
|
|
Управление качеством продуктов и рационов функционального назначения
|
|
Основы промышленной санитарии и гигиены
|
|
Живые системы в обеспечении здорового питания населения
|
|
ПБ-102
|
Специальность 260301"Технология мяса и мясных продуктов"
с 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
|
Специализация "Колбасное производство и полуфабрикаты"
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Современные технологии производства колбасных изделий
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
| Производственный учет и отчетность
|
Рациональное использование сырья мясоперерабатывающей отрасли
| Современные технологии производства колбасных изделий
|
Технология мяса и мясных продуктов (КП)
|
|
Основы организационно-технологического управления
|
|
Технохимический контроль и управление качеством
|
|
Иностранный язык делового общения
|
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
|
Специализация "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов"
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Основы организационно-технологического управления
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
| Производственный учет и отчетность
|
Современные технологии производства птицепродуктов
| Современные технологии производства птицепродуктов
|
Иностранный язык делового общения
|
|
Технохимический контроль и управление качеством
|
|
Рациональное использование сырья птицеперерабатывающей отрасли
|
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
|
Технология мяса и мясных продуктов (КП)
|
|
ПБ-103
|
Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
с 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
|
Специализация "Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки"
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности
| Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
|
Технология молока и молочных продуктов (КП)
| Технология функциональных продуктов отрасли
|
Аппаратурное оформление технологических процессов производства сыра
|
|
Особенности учета и отчетности отрасли
|
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
|
|
Основы производственного учета
|
|
Специализация "Технология молочных консервов и заменителей цельного молока"
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Особенности учета и отчетности отрасли
| Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
|
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности
| Технология функциональных продуктов отрасли
|
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов
|
|
Технология молока и молочных продуктов (КП)
|
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
|
|
Основы производственного учета
|
|
ПБ-105
|
Специальность 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»
с 12.01.2014 г. по 25.01.2014 г.
|
Специализация "Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей"
|
Экономика и организация производства (КР)
| Экономика и организация производства
|
Основы инженерного управления производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
Технологическое использование вторичных ресурсов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
|
Технология отрасли (КП)
|
|
Технология отрасли
|
|
УИРС
|
|
Основы дегустации напитков
|
|
Моделирование технологических процессов бродильных производств
|
|
Специализация "Технология пива и безалкогольных напитков"
|
Экономика и организация производства (КР)
| Экономика и организация производства
|
Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленности
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
Технологическое использование вторичных ресурсов пивобезалкогольного производства
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пива и безалкогольных напитков
|
Технология отрасли (КП)
|
|
Технология отрасли
|
|
УИРС
|
|
Основы дегустации напитков
|
|
Моделирование технологических процессов бродильных производств
|
|
| | | | |