Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С 29.12.2014 г. по 11.01.2014 г





ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ  
Основы делового общения на иностранном языке Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли  
Биологическая безопасность пищевых систем Автоматизированные системы управления  
Технология молока и молочных продуктов    
Проектирование предприятий молочной отрасли (д)    
Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли КР    
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности    
Новые технологии в производстве молока и молочных продуктов    
Иностранный язык профессионального общения    
Физическая культура    
Экономика управление производством (КР)    
     
5 курс ПБ-100-101
Специальность 240902 "Пищевая биотехнология" с 12.01.2014 г. по 01.02.2014 г.
Специализация "Производство биологически активных и пищевых добавок" (ПБ-101)
Экология Экология
Системы управления химико-технологическими процессами (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Управление качеством БАД, ПД и пищевых систем с их использованием Системы управления химико-технологическими процессами
Теория маркетинга Биологическая безопасность продуктов питания
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР) Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование БАД  
Основы промышленной санитарии и гигиены  
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств  
Живые системы в обеспечении здорового питания населения  
Специализация "Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения" (ПБ-100)
Экология Экология
Системы управления химико-технологическими процессами (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств Системы управления химико-технологическими процессами
Теория маркетинга Биологическая безопасность продуктов питания
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР) Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование продуктов и рационов функционального назначения  
Управление качеством продуктов и рационов функционального назначения  
Основы промышленной санитарии и гигиены  
Живые системы в обеспечении здорового питания населения  
ПБ-102
Специальность 260301"Технология мяса и мясных продуктов" с 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
Специализация "Колбасное производство и полуфабрикаты"
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Современные технологии производства колбасных изделий Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Отраслевая стандартизация и сертификация Производственный учет и отчетность
Рациональное использование сырья мясоперерабатывающей отрасли Современные технологии производства колбасных изделий
Технология мяса и мясных продуктов (КП)  
Основы организационно-технологического управления  
Технохимический контроль и управление качеством  
Иностранный язык делового общения  
Технология мяса и мясных продуктов  
Специализация "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов"
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Основы организационно-технологического управления Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Отраслевая стандартизация и сертификация Производственный учет и отчетность
Современные технологии производства птицепродуктов Современные технологии производства птицепродуктов
Иностранный язык делового общения  
Технохимический контроль и управление качеством  
Рациональное использование сырья птицеперерабатывающей отрасли  
Технология мяса и мясных продуктов  
Технология мяса и мясных продуктов (КП)  
ПБ-103
Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов" с 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
Специализация "Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки"
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
Технология молока и молочных продуктов (КП) Технология функциональных продуктов отрасли
Аппаратурное оформление технологических процессов производства сыра  
Особенности учета и отчетности отрасли  
Отраслевая стандартизация и сертификация  
Основы производственного учета  
Специализация "Технология молочных консервов и заменителей цельного молока"
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Особенности учета и отчетности отрасли Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности Технология функциональных продуктов отрасли
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов  
Технология молока и молочных продуктов (КП)  
Отраслевая стандартизация и сертификация  
Основы производственного учета  
ПБ-105
Специальность 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» с 12.01.2014 г. по 25.01.2014 г.
Специализация "Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей"
Экономика и организация производства (КР) Экономика и организация производства
Основы инженерного управления производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Технологическое использование вторичных ресурсов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
Технология отрасли (КП)  
Технология отрасли  
УИРС  
Основы дегустации напитков  
Моделирование технологических процессов бродильных производств  
Специализация "Технология пива и безалкогольных напитков"
Экономика и организация производства (КР) Экономика и организация производства
Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленности Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Технологическое использование вторичных ресурсов пивобезалкогольного производства Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пива и безалкогольных напитков
Технология отрасли (КП)  
Технология отрасли  
УИРС  
Основы дегустации напитков  
Моделирование технологических процессов бродильных производств  
         

Основание: учебные планы.

 

 

Date: 2015-10-18; view: 245; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию