Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С 15.12.2014 г. по 21.12.2014 г





ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Методология научной инновационной деятельности Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности  
Менеджмент инноваций предприятий пищевой промышленности  

Курс

Т126

Биотехнология)

С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Биохимия Иностранный язык
Общая и санитарная микробиология Биохимия
Экология Общая и санитарная микробиология
Процессы и аппараты Иммунология и вирусология
Процессы и аппараты КП  
Промышленная биотехнология  
Оборудование и схемы биотехнологических производств  
Оборудование и схемы биотехнологических производств КР  
Физическая культура  

Т127-129

Продукты питания животного происхождения)

С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Иностранный язык
Общая технология отрасли Биохимия
Процессы и аппараты Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
Технологическое оборудование отрасли Комплексная оценка состава и свойств пищевых ингредиентов
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов животного происхождения Общая микробиология и микробиология
Физическая культура  

ТБ21

Биоинженерия и биоинформатика)

С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура Иностранный язык
Математическая статистика (д) Биохимия
Теория вероятности Методы планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных
Ботаника Молекулярная биология
Зоология  
Основы биотехнологии  
Ферменты: структура, свойства и применение в биоинженерии  

КУРС

ПБ-111

Биотехнология)

Date: 2015-10-18; view: 242; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию