Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
С 15.12.2014 г. по 21.12.2014 г
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Методология научной инновационной деятельности
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
| Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
|
| Менеджмент инноваций предприятий пищевой промышленности
|
|
Курс
Т126
Биотехнология)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Биохимия
| Иностранный язык
| Общая и санитарная микробиология
| Биохимия
| Экология
| Общая и санитарная микробиология
| Процессы и аппараты
| Иммунология и вирусология
| Процессы и аппараты КП
|
| Промышленная биотехнология
|
| Оборудование и схемы биотехнологических производств
|
| Оборудование и схемы биотехнологических производств КР
|
| Физическая культура
|
|
Т127-129
Продукты питания животного происхождения)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
| Иностранный язык
| Общая технология отрасли
| Биохимия
| Процессы и аппараты
| Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
| Технологическое оборудование отрасли
| Комплексная оценка состава и свойств пищевых ингредиентов
| Физико-химические и биохимические основы производства продуктов животного происхождения
| Общая микробиология и микробиология
| Физическая культура
|
| ТБ21
Биоинженерия и биоинформатика)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Физическая культура
| Иностранный язык
| Математическая статистика (д)
| Биохимия
| Теория вероятности
| Методы планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных
| Ботаника
| Молекулярная биология
| Зоология
|
| Основы биотехнологии
|
| Ферменты: структура, свойства и применение в биоинженерии
|
|
КУРС
ПБ-111
Биотехнология)
|