Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продукты питания из растительного сырья). С 29. 12. 2014 по 25. 01. 2015 зачеты экзамены Иностранный язык физика Физическая культура Органическая Химия Электоральная
С 29.12.2014 по 25.01.2015
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Иностранный язык
| Физика
| Физическая культура
| Органическая химия
| Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Экология
| Экономика
| Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
| Физическая и коллоидная химия
|
| Механика
|
|
ТМ131
Продукты питания из растительного сырья)
По14.12.2014
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Математическое моделирование
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы
| Биоконверсия растительного сырья (Д)
|
| Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов
|
|
ТМ131
Продукты питания из растительного сырья)
По14.12.2014
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Моделирование и оптимизация технологических процессов (Д)
| Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья
| Биоконверсия растительного сырья (Д)
|
| Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения
|
|
ТМ131
Продукты питания из растительного сырья)
По14.12.2014
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Математическое моделирование
| Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства
| Биоконверсия растительного сырья (Д)
|
| Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии сахаристых продуктов
|
| ТМ131
Продукты питания из растительного сырья)
По14.12.2014
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Математическое моделирование (Д)
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов бродильных производств
| Биоконверсия растительного сырья (Д)
|
| Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
| ТМ131
Продукты питания из растительного сырья)
По14.12.2014
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Математическое моделирование
| Энергосберегающие технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья
| Биоконверсия растительного сырья (Д)
|
| Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
|
|
КУРС
Т-121-125
|