Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продукты питания из растительного сырья)





С 29.12.2014 по 25.01.2015

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Процессы и аппараты пищевых производств Иностранный язык
Введение в технологии продуктов питания (КР) Безопасность жизнедеятельности
Введение в технологии продуктов питания Физико-химические основы бродильных и сахаристых производств
Физическая культура  
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения  
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)  
Физико-химические основы переработки сырья хлебопекарного, кондитерского и зерноперерабатыващего производств  

Курс

Т-111-Т-112

Продукты питания из растительного сырья)

С 29.12.2014 по 18.01.2015

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура Технология отрасли
Технологическое оборудование отрасли КП Технологическое оборудование отрасли
Технология отрасли   Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Порошковая технология в кондитерском производстве Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Основы делового общения на иностранном языке  
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий  

Т-113

Продукты питания из растительного сырья)

С 29.12.2014 по 18.01.2015

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Основы делового общения на иностранном языке Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
САПР Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Физическая культура Технология отрасли  
Технологическое оборудование отрасли КП Технологическое оборудование отрасли
Технология отрасли    
УИРС  

Т-114

Date: 2015-10-18; view: 460; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию