Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блинчики на сывортке с начинкой ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 При изготовлении панира у нас осталась сыворотка. Будем пускать ее в ход и приготовим блинчики, в которые завернем необычную начинку. Итак, для приготовления 8-9 блинчиков нам понадобится: Для начинки: Для приготовления теста нужно взять сыворотку комнатной температуры. Если она из холодильника, лучше немного подогреть ее, совсем немного. Теперь добавляем соду, соль, сахар и начинаем добавлять муку до консистенции жидкой сметаны (т.е обычной магазинной). Теперь вливаем 2 ст.л. растопленного ги. Выпекать будем на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием, а лучше на специальной сковороде для блинов. Половником выливаем тесто на разогретую сковороду и очень активно движением руки разливаем тесто по всей сковороде. Для себя сделала вывод, что лучше выливать тесто не в центр, а немного ближе к одной стороне, чтобы потом было удобнее поворачивать сковороду, только в одну сторону. В общем, это очень творческий процесс, нужно приноровиться. Учитывать также нужно размер половника и смотреть, сколько брать теста для одного блина, чтобы он получился достаточно тонким. Когда блин с одной стороны подрумянился, переворачиваем его и поджариваем с другой. Когда он готов, выкладываем на доску или тарелку и наливаем новый блин. Теперь возвращаемся к первому, смазываем его маслом, выкладываем 1 ст.л. начинки и заворачиваем в трубочку. И т.д. пока не закончится тесто и начинка. Блинчики получаются мягкие, тонкие. Начинки можно использовать любые, тут фантазии нет предела:) - 500 г мелкого картофеля Картофель отварить "в мундире" в подсоленной воде.
вегетарианский супчик-пюре: 1 стакан (210 г) расщепленного гороха
|