Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Горох нут и оливки по-МарокканскиОчень похожий рецепт готовлю с курицей, на этот раз курицу заменила горохом нут - получился быстрый (если, конечно, уже есть отварной горох - я использовала консервированный), сытный и диетичный ужин. Это рецепт для любителей восточных специй, их в этом блюде предостаточно, а уж аромат какой!! Советую к гороху с оливками подать рис или кускус. 1 большая луковица, мелко нарезать В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и пассеровать 5-7 минут. Затем добавить чеснок и имбирь, тушить еще минут 5. Затем добавить все специи, перемешать и тушить 5 минут, часто помешивая, чтобы специи не подгорели. В сковороду добавить помидоры, овощной бульон, сахар, оливки и горох, перемешать и довести до кипения. Тушить на маленьком огне, не накрывая крышкой, примерно 25-30 минут. Посолить, поперчить и подавать. Мой совет - солите блюдо в самом конце. Оливки отдадут подливе много соли, но делают они это очень постепенно, поэтому если посолить по вкусу сразу, то у вас будет пересоленное блюдо. Приятного аппетита! Сыроедческий торт: 1 столовая ложка корицы; А крем при желании заменить на массу из фруктов. Сверху можно полить мёдом – кто употребляет, посыпать корицей, кокосовой стружкой и грецким орехом. Приятного аппетита! _________________ Салат с фасолью и овощами
фасоль красная (я использую консервированную) 1 банка Приготовление: Все овощи -мелко-мелко порезать и смешать с фасолью, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита! Миндальное молоко Где-то через час или сутки, как удобнее, снимаете шкурку (это те кто ошпаривали кипятком). Ну а сыроеду придется довольствоваться темным молочком.)))) Кладете в бленедер измельчаете добавляя воду литр или пол литра, для тех кто любит пожирнее. Потом процеживаете и пьете, из клечатки которая осталась можно сделать сыр Так же можно сделать молоко из кешью или кедровых орешков, доже из тыквенных семечек (горьковатое и получается зеленого цвета). ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сладкие Сэндвичи Вместо орешек можно яблоко нарезанное, с сахаром и корицей. И вообще все что душа пожелает, отварная фасоль(нут) с сыром, помидором. Соевое мясо. Баклажаны, кабачки. Капуста тушеная, Картофельное пюре, даже лапша или плов. 500 г моркови пропустить через соковыжималку. Смешать в блендере крем: ¾ ст. апельсинового сока (от 2х апельсинов), 1,5 ст. кешью, 3-4 финика. Крем выложить на торт и убрать в холодильник на 1-2 часа. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой или апельсиновой цедрой, украсить мятой. Можно по трафарету сделать «морковку» — ботва из листиков петрушки. Срок хранения -7 дней, если получится Гречневые котлетки - Экадашные!!!! 1 стакан гречневой крупы Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения, после чего посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности. Картофель очистить и натереть на средней терке (на крупной не стоит, так как может не прожариться). Смешать кашу с натертым картофелем, добавить специи (я добавляю черный молотый перчик, сухой укроп и др.) и щепотку соли. Хорошо перемешать, лучше даже руками. Сформировать котлетки. Жарить в небольшом количестве растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны (под закрытой крышкой). Котлеты из гречневой каши готовыВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОМЛЕТ
|